Это мой второй сухой шампунь от британской компании Batiste, очередная любовь и очередной маст-хэв, который я теперь буду покупать постоянно!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тропический пляж, фрукты, аромат кокоса и океана... Все это - Batiste Tropical, сухой шампунь в виде спрея, созданный для моментального придания волосам объемности, структуры и свежести.
Его действие не уступает классическому шампуню, но сочетание ароматов тонкое и необычайно вкусное: кокос, дыня, банан, персик, слива, сандал и ваниль.
Сухой Шампунь BATISTE Coconut & Exotic Tropical
Упаковка у всех шампуней Batiste одинаковая - металлический баллон с распылителем.
Все шампуни, которые есть у меня из одной классической серии Revitaliseit и различаются они только по ароматам. И по названию уже можно понять, что данный экземпляр обладает тропическим запахом. Поклонники выраженных кокосовых ароматов думаю явно его оценят))
Я не знаю, каким загадочным образом исчезают грязь и жир, но факт остаётся фактом - волосы после распыления на них шампуня и быстрого лёгкого массирования головы вновь становятся чистыми!
Насчёт времени действия шампуня, то тут конечно всё индивидуально и зависит и от типа волос, степени их загрязнённости и прочих нюансов, но лично у меня эффект длится от восьми до двенадцати часов.
Я уже предвкушаю, каким спасением сухие шампуни будут для меня летом в поездках на дачу и в деревню.
Мытьё головы в таких условиях для меня всегда небольшая, но пытка.
Это нужно принести воды с колодца, потом нагреть её, сменить несколько раз воду, чтобы нормально промыть волосы.... Да что и говорить, в тазике часто голову не намоешь, а ходить с грязными волосами тоже как-то совсем не хочется, поэтому теперь во все свои поездки я обязательно буду брать этих маленьких помощников!
✔✔✔
Страна-производитель: Великобритания.
Объём: 200 мл.
Цена: 478 руб.
Место заказа: интернет-магазин Happy Birdie.
Мои шампуни BATISTE
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)