Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 17:32

Сухой Шампунь BATISTE Coconut & Exotic Tropical

Это мой второй сухой шампунь от британской компании Batiste, очередная любовь и очередной маст-хэв, который я теперь буду покупать постоянно!

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тропический пляж, фрукты, аромат кокоса и океана... Все это - Batiste Tropical, сухой шампунь в виде спрея, созданный для моментального придания волосам объемности, структуры и свежести.

Его действие не уступает классическому шампуню, но сочетание ароматов тонкое и необычайно вкусное: кокос, дыня, банан, персик, слива, сандал и ваниль.

Сухой Шампунь BATISTE Coconut & Exotic Tropical

Упаковка у всех шампуней Batiste одинаковая - металлический баллон с распылителем.

Все шампуни, которые есть у меня из одной классической серии Revitaliseit и различаются они только по ароматам. И по названию уже можно понять, что данный экземпляр обладает тропическим запахом. Поклонники выраженных кокосовых ароматов думаю явно его оценят))

Я не знаю, каким загадочным образом исчезают грязь и жир, но факт остаётся фактом - волосы после распыления на них шампуня и быстрого лёгкого массирования головы вновь становятся чистыми!

Насчёт времени действия шампуня, то тут конечно всё индивидуально и зависит и от типа волос, степени их загрязнённости и прочих нюансов, но лично у меня эффект длится от восьми до двенадцати часов.

Я уже предвкушаю, каким спасением сухие шампуни будут для меня летом в поездках на дачу и в деревню.

Мытьё головы в таких условиях для меня всегда небольшая, но пытка.

Это нужно принести воды с колодца, потом нагреть её, сменить несколько раз воду, чтобы нормально промыть волосы.... Да что и говорить, в тазике часто голову не намоешь, а ходить с грязными волосами тоже как-то совсем не хочется, поэтому теперь во все свои поездки я обязательно буду брать этих маленьких помощников!

✔✔✔

Страна-производитель: Великобритания.

Объём: 200 мл.

Цена: 478 руб.

Место заказа: интернет-магазин Happy Birdie.

Мои шампуни BATISTE

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
12.02.2016
Тоже хочу попробовать сухой шампунь, т.к. у меня быстрее остальных волос жирнятся пряди возле лица 😊
хочу попробовать батист))
Легенда!
стоит попробовать)
12.02.2016
я как то разочаровалась в сухих шампунях..возможно этот бренд прадва справляется с задачей!
Давно хочу заказать такой. 😊
12.02.2016
Я от батиста тоже в восторге 😊
13.02.2016
Я тоже себе к лету прикупила сухой шампунь - вещь нужная)
14.02.2016
Частенько встречаю этот шампунь на youtube , много блогеров его советуют.Надо и мне попробовать.
14.02.2016
мне такой нужен))) очень удобная штучка)
15.02.2016
Впервые вижу такие шампуни 😲
15.02.2016
Мечтаю приобрести этот шампунь 😊
17.02.2016
Очень удобно пользоваться таким шампунем.