Здравствуйте!
Сухой шампунь - это очень полезное, эффективное и даже в какой-то степени незаменимое средство в экстренных ситуациях. А когда такой шампунь обладает приятным ароматом, то пользоваться им становится вдвойне приятнее. И именно поэтому сегодня мне хочется рассказать вам о сухом шампуне Batiste Tropical.
Место покупки: в Новосибирск шампунь Batiste можно найти в сети магазинов "Хитек".Стоимость: 480 руб.
Объем: 200 мл.
Информация от производителя: Batiste Shampoo Coconut & Exotic Tropical - сухой шампунь с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности.
Его действие такое же, как и у оригинального шампуня, но сочетание ноток парфюма достаточно тонкое и необычное: дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал.
Внешний вид.
Дизайн упаковки красочный, яркий, на него сразу обращаешь внимание. Шампунь находиться в бутыльке, напоминающий собой лак для волос.С обратной стороны флакона находится важная информация о шампуне, в том числе на русском языке.Способ нанесения шампуня.
Шаг 1: встряхните баллон и нанесите BATISTE на корни волос с расстояния 30 см
Шаг 2: массирующими движениями рук вотрите его в голову. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3: уложите волосы как обычно
Распылитель удобный, дозирует шампунь тонкой струйкой, благодаря чему наносить его не трудно.Аромат приятный, мне н собой напоминает тропический фруктовый коктейль. Смесь кокоса, персика, ванили и т.п., аромат сладковатый, но не сильно навязчивый и на волосах долго не держится.
Мои впечатления:- если сравнить тропический сухой шампунь Batiste с классическим вариантом, то я могу сразу сказать по действию они ничем не отличаются, работают оба эффективно. Единственная разница - это аромат и оформление упаковки;
- пользоваться шампунем не сложно, я разделяю волосы на небольшие проборы и распыляю по ним шампунь. Волосы сразу покрываются белым налетом, но не стоит этого бояться, после того как вы их хорошенько расчешите расческой, весь налет исчезнет с волос;
- на всю процедуру у меня уходит минут 5-7, согласитесь чудо просто, я не знаю более быстрого способа привести волосы в порядок, так что в экстренных случаях такой шампунь станет настоящим спасителем;
- волосы выглядят после шампуня хорошо, свежо, объем не съедает, а даже наоборот, они становятся пышными;
- шампунь не вызывает дискомфорта и прочих неприятных ощущений у меня;
- достаточно приятный аромат, который держится некоторое время на волосах;
- сухой шампунь Batiste продлевает чистоту волос еще на один день;
Итог.
Шампунем я пользуюсь в редки случаях, когда у меня нет времени или возможности вымыть волосы. Также он будет полезен в командировке, на даче, в поездке, особенно тем кто путешествует поездами дальнего следования!
Спасибо за внимание!