Всем привет! Собралась писать отзыв на любимый сериал "Секс в большом городе" и случайно наткнулась на отзывы об одноименной книге. И тут я ее вспомнила! 10 лет назад я ее купила, увидев в книжном. Стояла книженция в разряде бест-селлеров, и т.к. в то время я была дикой фанаткой этого сериала, просто не смогла пройти мимо.
До сих пор помню свои впечатления...большего бреда я в жизни своей не видела/не читала. Набор каких-то бессвязных текстов, даже близко не пересекающихся с событиями сериала, хотя известно, что сериал как раз снят по мотивам этой "книги".
Очень смутило то, что на обложке как раз красовалось фото знаменитой четверки актрисс сериала. Помню, что даже не стала дочитывать и это была первая в моей жизни книга, которая полетела в мусорку сразу же. Обычно я некоторые книги отдаю, но ЭТО было отдавать кому-то просто стыдно.
Абракадабра какая-то.
В общем, если вы раздумываете о покупке сего "произведения", правда лучше не надо, лучше на эти денежки купите себе чего-нибудь вкусненького к чаю и посмотрите пару серий из сериала, точно удовольствия больше получите...