Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 14:16

Всем здравствуйте. Сразу продолжу повествование с первой фразы отзыва: "И вот наконец появилась возможность переср**ться...", я уговорила двоюр. сестру посмотреть со мной этот трэшак. Потому что по трейлеру выводов было море, а на деле... Разрекламировали даже лучше.

Сюжет: не буду раскрывать никаких тайн, просто выражусь коротко и ясно - банальщина.

Эффекты: ничего особого там нет, такое ощущение что создавалось все это без какой либо комьютерной графики. Рожи страшные есть конечно, но это не то, что ужасает в данном фильме. Пугают здесь... всякие противности, типа расчленение самого себя, сопровождающееся разными клокочащими и хлюпающими звуками.

Эмоции при просмотре: Я могу себя назвать трусихой, так как после любого ужастика трясусь и сижу в углу, но в этот раз что - то пошло не так. Моя сестра смотрела то через ладошку, то прятала глаза, отворачивалась, и повторяла: "Фак! Фак! Фак! Дашка, не смейся, достала уже, дура ненормальная!", а я ей говорила: "Смотри. Ты что, в штаны наделала?" и всяко подтыкала ее. А чего можно бояться в этом фильме, если случается нереальное? Рука отрывается, вместо того чтобы сломаться. А после удара в сердце кое кто вообще стоит не шелохнувшись. В общем, мы что, дурачки что ли, сказки нам показывают, а мы должны верить? Я знаю, что сам ужас по идее что то сверхъестественное, но наколоть нас кровью, цветом как томатный сок, у них не получится. Некоторые моменты, кстати, настолько нелепые, что реально смешно становится. Когда выпрыгивала очередная бабайка, я просто заливалась смехом:) Честно говоря, весь фильм - это потуги создателей напугать нас, которые судя по всему не увенчались успехом.

Логики бы побольше и спецэффектов сюда, то все бы удалось. Но режиссер - жадина - говядина, видимо, пожалел денег на всякую такую НУЖНУЮ требутень, поэтому ничего не вышло. Точнее вышло, да только корявой и пьяной походкой;)

Как всегда мне приглянулся фрагмент из кино: сцена, когда брат пытался помочь своей сестре... И в тот момент заиграла такая красивая, лиричная музыка. Если бы сидела в кино, за душу бы задело, точно говорю! Ну а так фильму оцена 0, потому что он для таких бояк - как моя сеструля:) Я возможно стала посмелее, либо ужастик просто провалился:(

Достоинства
  • Местами забавно
Недостатки
  • Банально
  • Есть недоработки
  • Не дотянули до оригинала
  • Не страшно абсолютно
  • Не страшно, мерзко, не интересно
  • Нереальные моменты
  • Плохой сценарий
  • Тупые герои