Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Faberlic Juicy Mix Care «Восстановление» с экстрактом инжира.
☑️
Цена - в районе 100 рублей, но мне досталась всего за 1 рубль на баллы фаберлик, периодически заказываю оттуда продукты для тети.
На обратной стороне вся основная информация от производителя: описание, способ применения, состав, меры предосторожности, информация о производителе.
В состав я особо не вникала, но он не длинный, поэтому при желании в нем легко можно разобраться.
Снизу находятся специальные выемки для удобного открытия маски.
Дата изготовления вытеснена на нижнем шве.
Открыв упаковку мы видим саму масочку,
пропитана она хорошо, аромат легкий и приятный.Лекало у маски просто отвратительное, оно огромное, не знаю на кого его делали, но по краям маска просто болталась у меня кусами, потому что загнуть ее нереально. Снизу на подбородке тоже висели лохмотья, которые не приклеивались к коже.
В общем, корейские лекала масок моим размерам лица подходят куда больше.
Перед описанием результатов
немного расскажу о своей коже: комбинированная, склонна к жирности, есть чёрные точки и зачастую бывают воспаления. Сейчас я нахожусь в жарком климате на всю зиму, поэтому важен тонизирующий эффект и устранение отеков наряду с хорошим увлажнением и освежением, также важно чтобы маска не вызывала повышенной жирности, от которой я и так не знаю куда деться.Держала маску на лице 15 минут по инструкции, больше я с этими свисающими лохмотьями сидеть просто не смогла. Во время использования никакого дискомфорта не было, единственное, при нанесении попала маской в слизистую глаза и было легкое пощипывание. После использования я смыла маску по инструкции, не люблю липкость.
После снятия я заметила что маска хорошо осветлила кожу, если до этого она была слегка красноватая, то стала светлее. Тон ровнее, покраснения немного сгладились, но хотелось бы более явный эффект.
Есть
легкое разглаживание морщинок, но опять же не впечатлила, есть маски, справляющиеся с этим лучше.
Увлажнение чувствуется, кожа напитанная.
Освежение после маски в режиме жары чувствуется хорошее. Кожа тонизированная и более упругая.Маска хорошо сузила поры и осветлила чёрные точки, это было приятным дополнением.
Итак, какие плюсы мы имеем?
☑️ увлажнение и питание кожи;
☑️ осветление кожи;
☑️ выравнивание тона лица и устранение легкой красноты;
☑️ легкое разглаживание морщинок и складочек;
☑️ хорошее освежение;
☑️ кожа тонизированная и более упругая;
☑️ сужение пор и осветление чёрных точек.
Из минусов жутко неудобное лекало, я такого огромного блина ещё нигде не встречала, уж не знаю какое лица надо иметь чтобы маска была как раз.
В общем, маска довольно неплохая, результаты от использования мне понравились, но за подобное лекало и местами недостаточный результат я все-таки снижу 2 балла, ибо это весомый аргумент, потому что пробовать другие маски из серии у меня больше нет желания...