Опубликовано 11 Май, 2023 - 23:09

один раз

Всем привет! А я продолжаю опустошать свои запасы тканевых масок.

Тканевая маска для лица «Жемчуг» от Esfolio.

Цена: около 100 рублей за штуку в Подружке (сейчас уже в Лэтуаль и дороже всего на Озон).

Упаковка: саше с насечками для быстрого извлечения маски. На задней стороне упаковки можно увидеть англоязычную информацию о продукте и наклейку с русскоязычной информацией.

Материал: мягкий, средней толщины.

Отдушка: парфюмированная, насыщенная. Отдушка приятная, с нотками крема.

Текстура: лекало обильно пропитано жидким гелем чуть гуще воды. С маски не капало, в саше пропитки осталась лишь капля:

Состав: из интересного:

Спирт (3 место), экстракты жемчуга/портулака/корня женьшеня/айвы, гиалуронат, метилпарабен и др.

Производитель: Корея.

Внешний вид

Лекало оптимального размера, прилегало к лицу плотно.

Но после снятия оставило на лице заломы-следы.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.

✔ Маска хорошо увлажнила и даже напитала кожу. До использования кожа была немного стянутая, но продукт устранил дискомфорт.

До/после
Увлажняющего эффекта мне хватило на весь день, я даже дневной уход не наносила потом.

✔ Кожа после снятия маски почти не блестела и не была липкой.

До/после
Пропитка на лице не ощущалась.

✔ После использования средства кожа была более мягкой. Визуально вот не заметила каких-либо изменений, только что залом от лекала долго не исчезал.

До/после

И вроде бы отличная маска, но на следующий день я проснулась с двумя подкожными прыщами на подбородке. Уход на ночь наносила привычный, пропитку перед этим смывала. Может что-то гормональное, может пицца на ночь виновата (хотя такого раньше не замечала), а может дело в маске… В-общем, имейте ввиду.

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет
  • Обильно пропитана
  • Приятные ощущения
  • Увлажняет
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Залом от лекала долго не исчезал
Юльченка Морекомендует
Лекало лежит очень даже прилично. Ну. В целом и общем, маска приятная
12.05.2023
С удивлением обнаружила, что в принципе то бренд неплохой. Не ахти какие упаковки и оформление, но содержание в них очень приличное