Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 19:01

один раз
    ~1$

Доброго времени суток всем ,кто читает мой отзыв! Сегодня я напишу мои впечатления от лака Smart girl 1 minute gel от BelorDesign.

В свою копилочку лаков для ногтей (а их у меня целая туча) решила сделать пополнение ,так как наступило лето и мне захотелось перемен . Очень люблю сочные яркие цвета летом,зимой предпочитаю более нежные нюдовые оттенки. Обычно покупаю недорогие лаки отечественных производителей: во-первых ,цена у них очень привлекательная,а во-вторых, лаки мне быстро надоедают и постоянно хочется прикупить что-то новенькое.

И вот приглянулись мне лаки Smart girl 1 minute .Купила сразу 3 оттенка: 01,15,18. Оттенки имеют только номер,названий у них нет. Я просто назову их цвета для удобства понимания о чем идет речь: 01-нюдовый оттенок,15-ярко-розовый,18-ярко-красный(не алый,а скорее чуть-чуть в сторону бордового с мелким-мелким шиммером). Как-то так).

Начну с розового-номер 15. Его я "попробовала" первым.Цвет насыщенный,яркий,без шиммера,с умеренным глянцевым блеском,непрозрачный. Для лета самое то. Кисточка у лака широкая,слегка закругленная. На мой взгляд,удобная.Консистенция ближе к жидкой. Запах обычного лака.Объем 12,5 мл.

Перед нанесением этого лака,как впрочем и любого другого,я просто обезжириваю ногтевую пластину жидкостью для снятия лака,не использую никаких баз. Топ, к слову ,я тоже не стала наносить.Наносить лак лучше в три слоя. Да -да ,это не опечатка,именно в ТРИ слоя! Первый слой не дает практически ничего-очень сильно просвечивает ,полосит. Второй слой ложится также с просветами. Поэтому я решила нанести третий слой,так как терять уже было нечего- либо совсем стирать,либо красить третий слой( к слову,я никогда не наношу лак в три слоя,т.к. очень долго сушить придется и не факт ,что высохнет,появляются вмятинки на поверхности. Но это с другими лаками) . Лак же Smart girl 1 minute лег прекрасно третьим слоем,высох также достаточно быстро,не за 1 минуту,но по крайней мере быстрее ,чем другие мои лаки. В три слоя лак выглядел на ногтях достаточно прилично,не просвечивал,не полосил. Распределяется по поверхности очень хорошо,сам растекается ,не оставляет комочков,полосочек или бороздок. В этом ,считаю, его плюс.

Цвет в три слоя очень насыщенный и красивый. Ногти свои я не щадила,выполняла всю обычную домашнюю работу,также мыла голову(волосы у меня длинные и мою я их долго-потому и считаю это достаточно сложным испытанием для лака) . Лак прошел эти испытания довольно неплохо и продержался на моих ногтях три полных дня. Это конечно не отличный результат,но тоже неплохо. На четвертый день появились боковые сколы и пришлось его стереть. Думаю ,буду им пользоваться в дальнейшем,несмотря на недостатки.

Следующим на очереди был оттенок под номером 01-светло-бежевый нюд. Лак непрозрачный,без шиммера,с легким глянцевым блеском. Характеристики кисточки ,консистенции,запаха и объема те же,что и у номера 15. Наносится лак так же ,как и розовый. В два слоя плешивит и полосит,в три-довольно неплохо. Но сам цвет мне не очень понравился-может просто мне не идет,не знаю ,но я им точно больше пользоваться не буду. На мой взгляд ,мне больше идут нюдовые оттенки прозрачные и полупрозрачные,а не такие плотные. Держался на ногтях лак столько же,сколько и розовый-3 дня,на четвертый начали появляться "нюансы",которые недопустимы для приличного маникюра))).

С оттенком 18 успел познакомиться пока только один мой ноготок))). Но мне очень понравился цвет . Кстати, в отличии от своих предшественников ,красный лак и в два слоя выглядит очень прилично,не полосит и не просвечивает. Вполне можно носить и так. Но если хочется оттенок поярче- можно нанести его в три слоя. Я думаю,это связано с его консистенцией-он чуточку более прозрачный ,чем оттенки 01 и 15,не такой плотный,плюс в нем присутствует мелкий шиммер. Фото лака на ногтях у меня пока нет,но как только нанесу его,так сразу же покажу). Отзыв будет дополнен в ближайшее время:). Мне кажется,что держаться на ногтях данный оттенок будет чуточку дольше-это из личного опыта использования лаков с шиммером. Ну а судя по его цвету,который получился на ногте,пользоваться я им буду.

Дополнение отзыва: красный лак продержался на моих ногтях 4 дня! На 1 день дольше,чем нюдовый и розовый. Наносила я три слоя-мне так больше понравилось(цвет более насыщенный и яркий) . Выполняла как и с предыдущими лаками всю домашнюю работу. В итоге только к концу 4-го дня лак начал скалываться. На фото лак в один слой-очень сильно просвечивает.

Здесь лак в три слоя:

А это цвет вблизи,видны вкрапления шиммера:

Оттенок 18 мне понравился больше остальных,но вот хотелось бы ,чтобы он держался хотя бы неделю?.

Итак,подведу итог и перечислю все плюсы и минусы данного лака на мой взгляд. Начну с плюсов:

1- красивые оттенки

2-широкая кисточка

3-кремовая консистенция(лак легко наносится и распределяется)

4-достаточно быстро сохнет

5-низкая цена

Теперь о минусах:

1-плешивит и полосит

2-не очень хорошая стойкость

3-не все оттенки красиво смотрятся на ногте

4-не заметила никакого намека на то,что это гель-лак(впрочем ,гель-лаки сушатся специальной лампой ,поэтому ничего подобного я и не ожидала. Тем более от лака с такой стоимостью. Самый обычный лак).

Я скорее рекомендую данный лак к использованию ,несмотря на его недостатки . Но при этом за эти же довольно существенные недостатки я ставлю ему 3 звездочки.

Всем хорошего настроения !

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Хорошая цветовая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Плешивит и полосит
  • Плохая стойкость
alla3allaрекомендует
11.06.2018
Вот кстати по поводу псевдо гель лаков, я перепробовала всякие и на мой взгляд Вам стоит попробовать либо Sally Hansen из линейки Gel (подороже) или Rio Gel (они будут побюджетней). Носится неделю без проблем, отличный блеск
11.06.2018
Большое спасибо) я обязательно попробую,так как возиться с настоящим гель-лаком нет времени,а вот хотя бы что-то мало-мальски похожее ,но без лишних проблем хотелось бы)
12.06.2018
отличный лак)
12.06.2018
Да,лак красивый и наносится хорошо, но вот если бы был чуточку более стойкий)