Опубликовано 8 Январь, 2022 - 19:13

несколько раз
    1,63 бел. руб. (около 0,7$)

Всех приветствую!

Эххх! Вроде, и не было особой надобности, но не устояла перед соблазном и прикупила таки парочку новых лаков для ногтей. Нельзя отказывать себе (читай- не ехать на бал), если покупки приятные, поднимающие настроение и не влекут за собой глобальных расходов. В общем, домой были принесены вот такие лаки:

Лак для ногтей Hit Mini #26, #71 (Belor Design)
Я из тех барышень, которые после нескольких лет тотального гель-лака в один момент отказалась от него и перешла на старые добрые лаки для ногтей.

Описание продукта:

Обычное средство для окрашивания ногтей в миниатюрном флакончике. Поэтому, собственно, и называется "Hit mini". Заглянем на офсайт производителя, может, найдем что-нибудь интересное.

Cерия лаков для ногтей в мини-формате. 54 ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКА. Современная формула обеспечивает безупречно ровное и плотное покрытие. Удобная кисть легко распределяет лак по ногтю, не оставляет полос и разводов.

Cерия сияющих лаков для ногтей в мини-формате, которая вдохновляет на создание самых ослепительных образов.

Современная формула обеспечивает безупречно ровное и плотное покрытие.

Удобная кисть легко распределяет лак по ногтю, не оставляет полос и разводов.

Нашли! Оба лака относятся к линейке "Hit mini", но более темный из них, с яркими блестками, классифицируется как "glow".

Очень удобный тревел-вариант.

Реквизиты производителя:

"Belor Design"- белорусская марка декоративной косметики. Лаки, между те, изготовлены на Украине:

А почему бы и не посотрудничать? 😉

Место покупки:

Магазин сети "Остров чистоты". Но это не единственный вариант, т.к. найти их в продаже можно почти во всех косметических магазинах, включая ИМаги.

Цена- Объем:

В каждом флакончике по 6 мл. лака. Как по мне, то этого вполне достаточно чтобы вдоволь "нагуляться" с лаком, но ровно до того как он успеет засохнуть в бутылькЕ.

Цена- 1,63 бел. руб. (около 0,7$).

Лак для ногтей Hit Mini #26, #71 (Belor Design)
Очень доступно. Можно позволить себе собрать целую коллекцию.

Упаковка:

Классические стеклянные прозрачные флакончики с крышками-кисточками. Крышки традиционно прикручиваются к емкости с лаком.

Лак для ногтей Hit Mini #26, #71 (Belor Design)
Сами кисточки плоские, ровные и не закругленные. Волосок к волоску. В использовании очень удобные. Надписи нанесены непосредственно на стекло. Никаких наклеек!

Публикую фото компонентов.

Cостав
На этом закругляюсь с теоретической частью и перехожу к более интересной- практической.

Оттенки:

Мой выбор пал на оттенки #26 и #71.

# 26

Перламутровый молочно-матовый оттенок-дуохром. Золотисто-желтый отлив и придает ему интересное двухцветие.

Лак для ногтей Hit Mini #26 (Belor Design)
Пик популярности подобных вариантов пришелся на 90-е годы прошлого века, но я и сейчас не против время от времени сменить однотонный лак на дуохром.
Лак для ногтей Hit Mini #26 (Belor Design)
Во флакончике лак более светлый и белесый, что ли, а на ногтях золотистый перелив играет более интенсивно. Мне это не очень нравится. Маникюр смотрится дешево. Это, пожалуй, единственный недостаток оттенка.
Ногти выглядят какими-то "нездоровыми", что ли?... :(

# 71

А вот блестящий оттенок # 71- это праздник, который всегда с тобой!

Лак для ногтей Hit Mini #26 (Belor Design)
Сложный, но очень красивый оттенок в розово-сиренево-коричневой гамме смотрится одновременно и нарядно, и не вульгарно. Вполне можно носить и в будни.
Лак для ногтей Hit Mini #71 (Belor Design)
* Мельчайший шиммер совершенно не ощущается на ощупь. Лак после высыхания ровный и гладкий.
Лак для ногтей Hit Mini #71 (Belor Design)
* Перелив не просто блестящий, а какой-то даже влажно-металлический. Как могла, старалась передать сияние, но уж как вышло.
Лак для ногтей Hit Mini #71 (Belor Design)
И на ногах тоже смотрится очень уместно!
Лак для ногтей Hit Mini #71 (Belor Design)
А сейчас пройдусь по моментам, общим для обоих лаков:

* Наносила в ОДИН слой. Больше и не потребовалось. Лаки полностью перекрывали ногтевую пластину, поэтому надобности во втором слое даже не возникло.

* Ложатся ровно и НЕ ПОЛОСЯТ.

* Не растекаются за кромку ногтевой пластины.

* Консистенция- оптимальная. В меру густые, но не тягучие.

* Время сушки- стандартное (5-7 минут). Но я всегда использую сушку.

* Ногтевую платину не окрашивают, т.к. наношу его на базу!

* Демонтаж- любым средством для снятия лака. И даже сияющий шиммерный лак снимается на "отлично", нужно только секунд на пять прижать к ногтю пропитанный ватный диск.

Стойкость:

Неплохая. На фото состояние лака спустя 3 дня после нанесения. (Посуду мою в перчатках!).

Лак для ногтей Hit Mini #71 (Belor Design)
Лак (и в оттенке 26, и в оттенке 71) даже не теряет своего блеска. Затирается, как это всегда и бывает, на кончиках ногтей.

ВЕРДИКТ:

Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ! Качественно, недорого и есть из чего выбрать. И даже если промахнулись с оттенком, то ущерб совсем небольшой!

Спасибо что заглянули!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Быстро сохнет
  • Идеальная консистенция
  • Легко и равномерно наносится
  • Миниформат
  • Стойкий
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
Симпатичные оттенки, а мне молочный всё-таки больше понравился.)
Дело вкуса. 😊
08.01.2022
На ногах смотрится огонь. Тоже люблю педикюр по ярче.
09.01.2022
А летом вообще можно разгуляться в этом плане! Зимой что? Только сама, да домочадцы видят педикюр. А летом- все, кто мимо проходят. 😉
10.01.2022
Это точно. Поэтому летом стараюсь выбирать обувь с открытым носком. Жаль на работе не получается, дресс-код, открытые туфли нельзя, только закрытый носок.
08.01.2022
Второй оттенок понравился больше. Одно время я красила ногти на ногах (там все-таки дольше держится), но потом перестала, решила просто полировать.
09.01.2022
А я уже не могу без лака на ногах. Не хватает чего-то.
08.01.2022
Давно не пользовалась лаками. 😊 Пока сделаю педикюр, маникюр, на них уже никаких сил не остается! 😀
08.01.2022
На красивых ногтях любой лак красиво смотрится... Всегда любуюсь вашим маникюром.
Спасибо! 😉
Красивые оттенки!
09.01.2022
Светлый для лета очень даже годный.
09.01.2022
Кстати, да! Возможно, на загорелых руках это будет смотреться более выигрышно.
09.01.2022
Вполне бюджетный вариант экспериментов)
Красивый Hit. 😁
Спасибо!
Ногти выглядят какими-то "нездоровыми", что ли?... Sad

Мне кажется ты преувеличиваешь, сейчас эти лаки снова вошли в моду именно как зимние варианты 😉
09.01.2022
Мои любимы, раньше часто их покупала)))
10.01.2022
А я не умею ровно красить ногти, особенно левой рукой!
11.01.2022
Ой, первый оттенок коварный! С ним нельзя чтобы руки мёрзли или были "распаренные". Я когда-то такие оттенки любила. Сейчас предпочту второй вариант. Да и "праздник" мне сейчас ближе "Снегурочки"))
13.01.2022
Хорошие оттенки на каждый день
17.01.2022
Красивые лаки