Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 18:08

Для чего я пошла на фильм про такую непонятную тему про самолеты-полеты-пилотов? Да потому что там мой любимый Том Хэнкс. Этот мужчина гениален, свою работу знает и делает ее отлично.

И так, пошла я ради того, что бы насладиться игрой потрясающего Тома Хэнкса.

Данный сюжет от меня далек (или я от него). Я даже не смогла вспомнить такое событие, которое произошло в 2009 году, хотя это странно.

В основном сюжет основан на том, что происходило после посадки на Гудзон. Салли - капитан самолета (Том Хэнкс) должен был доказать почему он поступил так, а не вернулся в аэропорт (сорри, могу неправильно называть некоторые термины, так как к авиации не имею никакого отношения). В то время как вся страна думает, что он герой - в отношении Салли проводится расследование, что бы установить это. Так кто же он, герой или самодур?

Игра актеров (главных) мне понравилась. Все спецэффекты выглядели реалистично. Немного показалась игра массовки (в самолете при экстренной посадке) неправдивой. Как-то мне кажется должно было быть больше паники (хотя черт его знает, как это должно быть на самом деле).

Фильм эмоциональный, равнодушно смотреть не поучится.

В общем, на фильм я бы посоветовала сходить, но тема на любителя. Наверное, будет интересно посмотреть тем, кто хоть какое-то отношение имеет к авиации.

Достоинства
  • Действительно душевное произведение
  • Том Хэнкс
  • Хорошие актеры
MMroрекомендует
20.09.2016
Я думаю иногда стоит такое смотреть, так кажем, помогать себе получить новую инфрмацию о тех вещах, с которыми был не знаком. Ну и да, согласна тем кто близком знаком с темой так скажем, самолетов стоит глянуть... 😊
21.09.2016
Именно поэтому я рекомендовала бы к просмотру. В теме, не в теме, а сам фильм хорош.
02.10.2016
Мне очень понравился фильм!!! Люблю фильмы с участием Тома Хэнкса!!
02.10.2016
Паттайя, я тоже люблю фильмы с его участием. Так бы не пошла на такое кино. Скоро еще Инферно выйдет в прокат ❤️