Опубликовано 21 Июль, 2015 - 10:08

☮☮☮ Здравствуйте, дорогие читатели! ☮☮☮

Предыстория.

Я очень люблю чипсы. Хотя...нет. Я просто молюсь на них! 😁 Прекрасно понимаю, что это ужасно вредно и вредит фигуре, но не могу устоять перед соблазном проходя мимо прилавков с этой вредятинкой. Иногда чувствую себя какой-то наркоманкой, но только вместо дозы мне нужна пачка чипсов. Давно перепробовав все вкусы Lay's, Cheetos, Русской Картошки и Московского картофеля, я решила попробовать продукт, по которому почему-то все сходят с ума, а именно Pringles. Если быть откровенной, то эти чипсы я пробовала третий раз в жизни (один раза в детстве и один раз полтора года назад). Наверное я бы не купила их сейчас, если бы не акция в Пятёрочке. На полочке стояло два вкуса: Paprika и Original. Я решила взять чипсы с паприкой, так как мне очень нравится её вкус.

Упаковка.

Баночка яркая, выполнена в оранжевых цветах со стандартным изображением усатого пекаря Джулиуса Прингла. Также на баночке очень интересно изображена паприка с воткнутой стрелой, которую выпустила чипсинка 😂 .

О калориях.

Ну а сейчас в обморок упадут те, кто следит за своей фигурой и подсчитывает калории всех продуктов, которые едят:

С составом можно ознакомиться ниже:

О целостности.

Когда я открыла крышку и стянула защитную плёнку, то немного смутилась, ведь там была одна поломанная чипсина. Это немного странно, ведь металлическую банку придумали для того, чтобы чипсы не ломались. Представляю, как ругались бы девушки, которые любят делать знаменитый салат в форме подсолнуха.

О вкусе.

Хоть говорят, что о вкусах не спорят, но я, пожалуй, напишу об этом. Во-первых, в отличии от Lay's, эти чипсы суховаты. Но этому есть объяснение, ведь они делаются из обезвоженного картофеля. Да и самих картофельных продуктов в этих чипсах всего 42 процента, так как остальное - мучной крахмал и мука. Во-вторых, чипсы, как мне кажется, слишком пересолены. К примеру, моя крестная просто страсть как любит все пересаливать, а я не очень люблю такую еду, поэтому такие чипсы понравятся явно не всем. В-третьих, как по мне, так уж ооочень много специй. Конечно, я понимаю, что вкус насыщать как-то надо, но не до такой же степени!

О цене.

Как уже говорила, свою баночку я брала в магазине Пятерочка по акции. Обычно маленькая упаковка у нас в магазинах стоит около 50 рублей, а большая около 130. Не кажется ли вам, что это слишком дорого за то, чтобы почувствовать вкус крахмала во рту?

Вывод.

Просто так эти чипсы я точно покупать больше не буду, но вот на украшение салата они сгодятся. Очень хочу попробовать сделать салат и закуски на чипсах. Да и вообще с ними можно разное придумать. Наверное, именно поэтому я все же буду их рекомендовать вам.

☮☮☮ Большое спасибо за прочтение! ☮☮☮

Достоинства
  • Есть защитная пленка
  • Не масляные
  • Остренькие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пересолены
  • Слишком много специй
  • Чувствуется крамал
Elegant_revolverрекомендует
21.07.2015
ради разнообразия беру) но не Принглз, а Кракс (дешевый аналог, а суть та же)