Опубликовано 4 Май, 2016 - 15:00

Сегодня я решила написать о крайней моей покупке уходовой косметики. Я люблю баловать себя разными штучками, но в последнее время мне пришлось урезать бюджет на себя любимую и отказаться от дорогих кремов. Сразу же скажу, предвидя возмущения - что на косметики по уходу - экономить нельзя! - можно!!! Главное, правильно подходить к выбору производителя и не покупать в переходе сомнительный крем за 20грн.

Итак - зайдя в аптеку за витаминами и "что-то для кожи" - я увидела целый стеллаж косметики украинской марки Биокон. Это Донецк.

И так как мне уже за..... 30 лет ( страшная дата) я решила попробовать их новинку крем омолаживающий с гуалуроновой кислотой и пептидами 30+. Взяла ночной.

Крем в очень симпатичной коробочке, которую приятно брать в руки. Внутри стеклянная баночка - стандартная для всех кремов этой фирмы.

Сам крем достаточно густой белый - приятно пахнет. На коже совершенно не жирный. Что для меня очень важно - у меня комбинированный тип кожи, а этот крем позиционируется, как для всех типов кожи.

Но кожа крем просто съедает, поглощает. Кожа после него мягкая, упругая, нежная.

На утро нет следов усталости или неровностей от подушки.

Довольна. Сейчас заканчивает мой дневной крем - планирую купить из этой же серии и дневной.

А цена, на ночной - 54грн. Разве не замечательно для объёма в 55 мл.?

Достоинства
  • Нет пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена приятная
Недостатки
  • Стандартное оформление
Ася-zрекомендует
06.05.2016
такой крем еще не попадался, у меня тоже тип кожи комби-ый и возраст 30, так что такой крем для меня актуален