Приветствую!
Героем отзыва стал совсем не коварный, но оттого не менее заманчивый парфюм -
Genty Aqua di fiori romantique!
Присмотримся к флакону с пахучим эликсиром и насладимся его звучанием вместе!
.............................................❤..........Дизайн........... ❤.....................................
❤_ ❤_ ❤_❤_❤......❤.................. Стоимость/ объем.................. ❤......❤_❤_❤_ ❤_❤
100 мл (!) - 317 руб.
Объем, как видно, немаленький!
.............................................❤.............Производитель................❤...........................
Описание с упаковки:
Производитель: Россия - парфюм наш, русский - г. Красноармейск (Московская обл.).
.......................................❤.............Пирамида и раскрытие .............❤..........................
Приведу несколько цитат из официального представления парфюма продавцом и свои комментарии к нему.
Чувственный и желанный
Ну, нет. Он игривый, летний, но не подходит к нему слово "тайна", "притягательность". Беззаботность, юность - вот да =)
Аромат для тех, кто не боится трудностей и всегда идет навстречу своим мечтам и желаниям.
Лирика не отсюда. Я бы заменила на "Аромат для тех, кто любит сладкие ягоды летом вкушать, смеяться под солнечными лучами и плескаться, смеясь, в искрящемся озере".
Мужчины будут от Вас без ума....аромат божественной нежности и восторженного романтизма
Ну, вряд ли это тот аромат, который бы я порекомендовала для того, чтобы произвести впечатление и врезаться в память мужчины/молодого человека.
Это скорее та самая сладость "для себя", сравнимо с тем, когда ты берешь себе очень вкусную шоколадку.
...................................❤............. Кому носить.............❤..........................
Очень отдает наивностью и потому юностью, для женщин после 40 я такой аромат не вижу.
Молоденьким девочкам и девушкам, в легких платьях или шортах - самое оно!
Но и зимой не вижу запретов его носить.
...................................❤............. Момент истины - нанесение аромата.............❤..........................
Как только нанесешь на себя это розовое облако, оно даже в эти секунды в начале абсолютно не отдают спиртом.
Сразу же чувствуется приятная сладость (не путать с приторностью!) и далее аромат не сильно меняется, только становится все менее уловим.
Пирамида (найти оказалось сложно, поэтому взята из каталога распространителя, т.е. самого "Магнит-Косметик"):
Верхние ноты:
ревень и бергамот
Сердце аромата:
роза и тубероза
Либо они ошиблись, и это все же шлейф, но написано, что ноты сердца (дважды, после выше представленных)
пачули и сандаловое дерево
Фактически в данном аромате я вообще не наблюдаю раскрытия.
Я почему-то слышу запах, очень похожий на ежевику, которую я в один момент очень сильно хотела в аромате.
Наверное, эту присущую аромату сладость дает ему ревень, роза мной отдельно не слышится. Бергамот и подавно.
Но в целом - очень приятно и нежно.
Это аромат для тонких натур, которые не любят пафос и выносить окружающим голову своим бесшабашным поведением.
В бутыльке заключена (э)такая романтичная особа, которая любит веселье - но не в слишком больших компаниях 😉
★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★★☆★☆★☆★ иииииии...ИТОГ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆
Аромат определенно достоин внимания и у девушек найдется для него место как минимум во втором ряду любимых парфюмов!
.......................................................................................................................................................
...................................................❤❤ I recommend you to try ! ❤❤................................................
5 ★★★★★
✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ Всем волшебной зимы! ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱
С вами была ᴥ EnchantedEva! ᴥ
До новых встреч!
Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊