Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 13:24

Приветствую!

Героем отзыва стал совсем не коварный, но оттого не менее заманчивый парфюм -

Genty Aqua di fiori romantique!

Присмотримся к флакону с пахучим эликсиром и насладимся его звучанием вместе!

.......................................................Дизайн........... .....................................

❤_ ❤_ ❤_❤_❤......❤.................. Стоимость/ объем.................. ❤......❤_❤_❤_ ❤_❤

100 мл (!) - 317 руб.

Объем, как видно, немаленький!

..........................................................Производитель...........................................

Описание с упаковки:

Производитель: Россия - парфюм наш, русский - г. Красноармейск (Московская обл.).

....................................................Пирамида и раскрытие .............❤..........................

Приведу несколько цитат из официального представления парфюма продавцом и свои комментарии к нему.

Чувственный и желанный

Ну, нет. Он игривый, летний, но не подходит к нему слово "тайна", "притягательность". Беззаботность, юность - вот да =)

Аромат для тех, кто не боится трудностей и всегда идет навстречу своим мечтам и желаниям.

Лирика не отсюда. Я бы заменила на "Аромат для тех, кто любит сладкие ягоды летом вкушать, смеяться под солнечными лучами и плескаться, смеясь, в искрящемся озере".

Мужчины будут от Вас без ума....аромат божественной нежности и восторженного романтизма

Ну, вряд ли это тот аромат, который бы я порекомендовала для того, чтобы произвести впечатление и врезаться в память мужчины/молодого человека.

Это скорее та самая сладость "для себя", сравнимо с тем, когда ты берешь себе очень вкусную шоколадку.

................................................ Кому носить.............❤..........................

Очень отдает наивностью и потому юностью, для женщин после 40 я такой аромат не вижу.

Молоденьким девочкам и девушкам, в легких платьях или шортах - самое оно!

Но и зимой не вижу запретов его носить.

................................................ Момент истины - нанесение аромата.............❤..........................

Как только нанесешь на себя это розовое облако, оно даже в эти секунды в начале абсолютно не отдают спиртом.

Сразу же чувствуется приятная сладость (не путать с приторностью!) и далее аромат не сильно меняется, только становится все менее уловим.

Пирамида (найти оказалось сложно, поэтому взята из каталога распространителя, т.е. самого "Магнит-Косметик"):

Верхние ноты:

ревень и бергамот

Сердце аромата:

роза и тубероза

Либо они ошиблись, и это все же шлейф, но написано, что ноты сердца (дважды, после выше представленных)

пачули и сандаловое дерево

Фактически в данном аромате я вообще не наблюдаю раскрытия.

Я почему-то слышу запах, очень похожий на ежевику, которую я в один момент очень сильно хотела в аромате.

Наверное, эту присущую аромату сладость дает ему ревень, роза мной отдельно не слышится. Бергамот и подавно.

Но в целом - очень приятно и нежно.

Это аромат для тонких натур, которые не любят пафос и выносить окружающим голову своим бесшабашным поведением.

В бутыльке заключена )такая романтичная особа, которая любит веселье - но не в слишком больших компаниях 😉

★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★★☆★☆★☆★ иииииии...ИТОГ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆

Аромат определенно достоин внимания и у девушек найдется для него место как минимум во втором ряду любимых парфюмов!

.......................................................................................................................................................

...................................................❤❤ I recommend you to try ! ❤❤................................................

5 ★★★★★

✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ Всем волшебной зимы! ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱

С вами была ᴥ EnchantedEva!

До новых встреч!

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

EnchantedEvaрекомендует
Какой же красивый флакон! И удивительно низкая цена ❤️
Как будто там напиток,правда? 😁
22.12.2017
флакон напоминает бутылочку красного вина )))))))
23.12.2017
Да-да,это прям объемный формат,надолго хватит;)
22.12.2017
Объемчик хороший и аромат явно не подвел, да и цена бюджетная.
23.12.2017
Как будто в ягодном поле побываешь!
С цветами пришла? Добре!)
Я тоже ради любопытства занюхивала флакон, ноооо... Нет.
23.12.2017
А я его с такой дали привезла домой,что вообще! 😉
23.12.2017
стало интересно познакомиться с ним поближе!!! а уж цена какая привлекательная!
Цена манит 😉
24.12.2017
Цена вообще копеечная за такой объем 😲
Пирамидка вполне ничего, а дизайн коробки напомнил мне..Кензо)
Надо же)
Мне Кензо только голубые трона напоминают)
25.12.2017
Аромат на лето или на отдых в тёплых странах ? люблю фруктово-ягодные композиции носить под настроение ?
26.12.2017
Да,я тоже считаю - аромат должен быть в настроение!=)
Красивый заголовок, просто не мог не заглянуть. Я, когда габариты флакона увидел, отчего-то решил, что это не парфюм, но алкоголь. А поняв, в какой раздел попал, сразу стал представлять запредельную цену на этот объем. Неожиданно дешево. Короче, для меня это не отзыв, а фонтан внезапностей какой-то. 😁
26.12.2017
Мне очень нравится эта цитата 😊
Про алкоголь уже выше в комментариях писали)))
Да,это русский химпром,недорого поэтому:)
Спасибо,очень приятно было ваше мнение узнать!
26.12.2017
ого, стоит совсем дешево! флакон невероятно красив) под настроение мне нравятся такие немножко наивные ароматы
11.03.2018
Да, он такой, вы правы, сладкий и наивный=)
28.12.2017
Так недорого, просто фантастика) и упаковка очень симпатичная
11.03.2018
Мне нравятся мак, глаз зацепил их сразу сред других))
29.12.2017
оформление крутейшее,вроде бы подобного не видел.так и не скажешь,что бюджетная водичка,очень качественный и продуманный дизайн.вроде бы и простенько,но оригинально.
да и ежевика-наверняка вкусно.
мне вообще в последнее время удачные парфюмы попадаются случайно.если долго выбираю-не то пальто получается.
11.03.2018
Этот аромат довольно доступен=)
Просто я поздно это заметила))
30.12.2017
Интересное описание аромата 😊
Хотелось бы попробовать.
Благодарю!
03.01.2018
Я что-то офигела от цены, аж проморгалась, но нет, нулики не прилепились 😂 За такую стоимость и такая вкусняшка ❤️
Нуликов совсем мало =)
Не прикупили себе?
04.01.2018
очень на винишко похоже)
Хе)
04.01.2018
Ни флакон, ни картонная упаковка не выдает истинную стоимость этого аромат
Поработали над этим:)
Флакон нравится, а вот аромат представить сложно
Значит, не удалось донести=(
06.01.2018
Сразу Элли и маковое поле представила 😁 Надо обратить на него внимание, очень понравился дизайн и очень удивила стоимость, я почему-то уже по одной упаковке ожидала увидеть ~2к. 😲
Приятный же сюрприз?!?
10.03.2018
О, да! Никогда в жизни не тестировала такой парфюм, но сегодня замерзли и зашли в магнит косметик, и пока отогревались слушали все подряд и ржали над названиями... И тут ОН! ЭСАДА вылитая! Та, которую сняли с производства (или она была лимитка) ❤️ И я все!!! Сфотографировала, к весне куплю, сейчас такую носить все равно не буду. Оч вкусная и стойкая туалетная вода, а цена так вообще смешная
11.03.2018
Я тоже зимой не ношу, весной соглашусь, они уместнее =)
10.03.2022
Прекрасное описание аромата, а предложенный вариант замены "Аромат для тех, кто любит сладкие ягоды..." от начала и до конца попадание в точку. Наиболее точно описывает аромат.
Спасибо за отзыв! Вкусный, свежий стиль изложения 🍓
14.03.2022
Большое спасибо, что оставили отзыв на мой труд! 😊
Буду вам рада в других отзывах !
14.03.2022
С удовольствием посмотрю)