Я очень редко пользуюсь декоративной косметикой. Хотя в моей косметичке всегда имеются два средства: консилер и проявляющая бальзам-помада (о втором средстве мой отзыв - Средство для омоложения губ). Понятно, что ухаживающая помада незаменима в путешествиях. А консилер? Он тоже необходим - особенно летом. Не столько для того, чтобы маскировать какие-то несовершенства на лице, сколько для "борьбы" с сосудистыми звездочками на ногах.
Во время летнего отдыха моя "форма" - майка и шорты. Но звездочки на ногах даже издали выглядят как синяки. Вот их я и замазываю.
Долго подбирала идеальный консилер.То оттенок не устраивал, то эффект был нулевой. Но недавно нашла-таки тот консилер, который мне идеально подошел. Вот этот китайский двусторонний консилер Peinifen в изящной розовой коробочке.
Китайского языка не знаю, потому мне неведомо, что здесь написано.
Остается поверить информации на упаковке, в которой я получила заказанный в интернет-магазине консилер.
Поверить несложно, так как кожа после нанесения средства чувствует себя комфортно.
В коробочке - стеклянный флакончик.
Он снабжен кисточкой (его минус - туго вытаскивается, при этом разбрызгивается драгоценное декоративное средство)...
... и спонжем.
Оттенок 02 идеально сливается с моей кожей. Вот одна из моих (самых маленьких) звездочек до нанесения консилера.
И вот как она выглядит после нанесения и растушевки консилера.
А вот сосудистый дефект поярче.
Наносим консилер.
Растушевываем...
Издалека точно никто ничего не разглядит. Смело натягиваем любимые шорты.
Еще легче справляется этот консилер с пигментными пятнами и куперозом на лице.
Не нарадуюсь своей покупке за смешные деньги - 261 рубль. Жаль, во флакончике всего 3 мл декоративного средства.