Опубликовано 19 Август, 2024 - 08:10

несколько дней

Всем доброго дня! Хочу рассказать про Консилер Peinifen двусторонний для лица.

Не представляю свой макияж без использования консилера, поскольку у меня под глазами небольшие синяки. Пользуюсь им каждый день, перепробовала разные. Данный консилер - мое недавнее приобретение. Заказывала, как и многие товары, на маркетплейсе. Цена в районе двухсот рублей.

Консилер пришел быстро, в упаковке. Консилер китайского производства, поэтому вся информация о нем на китайском языке.

Упаковка нежно розового цвета.

Указана дата окончания срока годности. Консилер достаточно свежий.

Сам консилер содержится в матовом стеклянном флакончике. В руке такой держать приятно и удобно.

У консилера имеется специальный аппликатор для растушёвки. Отлично растушёвывает консилер.

А также удобная кисточка для нанесения, которая позволяет нанести необходимое количество консилера.

Единственное, кисточка вытаскивается тяжело, нужно приложить усилие. При вытаскивании кисточки консилер немного разбрызгивается, так что аккуратно с одеждой.

Консилер имеет легкую текстуру, приятный аромат, подстраивается под кожу. Маскирую данным консилером синяки и другие несовершенства кожи. На коже он незаметен, не течет и не скатывается. Удобен в применении.

Консилер рекомендую, так как он мне понравился, да и цена недорогая. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть и кисточка, и спонж
  • Легко наносится
  • Приятно пахнет
  • Хорошо маскирует дефекты кожи
Недостатки
  • Кисть плохо вытаскивается
Шопоголик99рекомендует
19.08.2024
👍
искала на озоне консилер, а нашла вот такой наборчик: 1527318395. Очень хорошая цена!