Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 00:48

неделя или более
    229 руб.

За два года масочного режима я совсем отвыкла от помад. Но сейчас в Москве дозволено открывать лицо и пора его оживлять. Я не люблю яркий макияж, но по весне некоторые коррективы вносить требуется. Ну хотя бы слегка губки подкрасить. Самую малость. Вот для такой малости и искала помаду. Нашла! Вот такую:

С алоэ вера, по сути, гигиеническая помада, но с интересным эффектом... Скорее, ухаживающее, а не декаративное средство.

Но при нанесении на кожу помада проявляет себя в нежном розовом цвете. Так, как если бы мы нанесли розовый блеск для губ.

Самое удивительное, цвет этот долго держится. Вот мы пытаемся стереть салфеткой след от помады...

Как видим, остался нежный цвет без блеска.

Так помада ведет себя и на губах. Она питает кожу губ, поначалу работает как блеск, потом остается приятный нежный оттенок. И держится он долго. При этом губы смотрятся очень естественно, слегка помолодевшими.

Кстати, если есть трещины на губах, то они очень быстро заживают.

Достоинства
  • Питает
  • Проявляет цвет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружены
S4astlivaЯрекомендует
20.04.2022
Приятный оттенок получается на коже 😊
23.04.2022
Вау какой он зеленый)))
25.04.2022
... и розовый.
23.04.2022
Замечательная.) А где такую можно приобрести?
25.04.2022
Я заказывала на Озоне.
03.08.2023
У нас в ритейлах продается. Купила самую первую версию кажись за 49 руб. И надо выбирать, чтобы именно Peinfen было написано. В других аналогах отдушка мыльная и послевкусие такое же.
Полезный отзыв 😊