Привет привет!!
Ох долго же я пускала слюнки и завидовала девочкам, когда видела отзывы на эти малютки от органик Китчен, но, к сожалению, в моем городе нигде не могла их найти (если кто знает где их можно купить во Владимире, то напишите пожалуйста в комментарии). А потом как раз поехала в Муром и пошла уже там целенаправленно в магазин ILike, так как знала, что там продается эта продукция 😊
Сколько же было радости когда я увидела там кучу всяких баночек!! Глаза разбежались, хотелось попробовать буквально все, но я во время взяла себя в руки и купила (на удивление) только 3 малютки.
Одним из них стало Густое мыло для душа "Для двоих".
Цена: 64 рубля (так как я еще и на акцию попала 😊 ).
Объем: 100 мл., такая вот малютка 😊
Устройте романтический вечер для двоих! Мягкая формула соблазнительного густого мыла образует нежнейшую пену и деликатно очищает кожу, тонкий искушающий аромат, пробуждает чувственность и желание. Органический страстоцветинтенсивно питает волосы, наполняя их силой и естественным сиянием. Свежая маракуйя увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и дарит необыкновенный притягательный аромат.
Вот честно говоря, мне кажется, что этого мыла явно на двоих не хватит, разве, что на пару раз 😂
Для волос я его тоже не использовала, как то не захотелось ставить эксперименты над ними, а вот для тела - блаженство 😊
Информация от производителя:
Я проанализировала состав и он оказался действительно неплохим 😊
Так что можно смело пользоваться продуктом 😊
Аромат у него просто бомба!! Пахнет очень нежно, вкусно так и хочется попробовать его 😊 для меня он пахнет жвачкой бубль-гум и нежными цветочками. пользоваться им одно удовольствие, при этом чем жарче в ванне, тем сильнее запах.
Консистенция очень интересная - тянучая. Я представляла густое мыло как угодно, но только вот не такой тянучкой - жвачкой, а потом привыкла к ней. Разве что с длинными ногтями будет тяжеловато..А вообще сейчас я уже спокойно в ванне беру кусочек мыла от туда и уже на мочалке вспениваю. Пенится мыло на отлично, главное взбить пену сначала лучше на мочалке или рукавичке, а потом уже наносить на тело.
Просто на теле мыло растирается не очень хорошо.
Чтобы баночку было проще открывать в последующем и не остаться без маникюра, нужно оторвать под крышечкой пластмасски.
Использование: Я применяла это мыло как в ванне или душе, так еще и в бане, там оно пошло вообще на отлично!! А запах, запаааах!!
Резюмируя, хочу сказать, что:
1. Мыло хорошо очищает кожу, нет неприятного ощущения стянутости или сухости. Кожа увлаженная и мягкая.
2. Обалденный запах, мой муж от него вообще балдеет 😊 кстати, запах не на долгое время ощущается на коже.
3. На двоих все таки навряд ли хватит, так как маленький объем 😊
4. Хорошо пенится.
5. Недорогой 😊 даже и для такого маленького объема.
6. Все же тяжело найти (по крайней мере у нас в городе нет 😞 )
7. Хороший состав средства 😊
Советую ли я вам мыло "Для двоих"? Да, тем более если вам нравится эта линейка или вы только хотите ее попробовать, то обязательно начните с этого средства, так как оно очень хорошее.
Куплю ли я еще раз? Если у меня появится возможность обязательно куплю еще и еще 😊
Фото из моего ИНСТАГРАММ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥♥
Еще продуты Планета Органик: