Опубликовано 3 Май, 2020 - 21:42

несколько дней
    764 рубля

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Да... и поддалась на уловки MIXIT и все-таки приобрела одну из "звездных" масок-пленок. Но из благих побуждений. Нет, не для фото и лайков (хотя тоже неплохо), а для улучшения состояния своей мордашки, которая давно просит очистить и улучшить ее состояние.

А для меня это ой, как сложно! Нет, не из-за лени, а из-за отсутствия именно того средства, которое бы спасало на все 100%. Ну что ж, поиски пока продолжаются и вот, маска новобранец пополнила ряды моей косметической армии...

Я выбрала "Big Bang Mask", поскольку производитель обещает уменьшение пор и уменьшение воспалений. Все, что я люблю!

Ну и, как всегда, подробности!

Упаковка и внешний вид

Внешний вид баночки уже дает понять, что внутри нечто фееричное и блестящее. Однако открыв баночку я заметила, что мембрана как-то недоклеена внутри, либо ее там и не должно быть, в общем я засунула ее подальше в крышку, чтобы не смущала.

Объем в 50 мл кажется вполне достаточным для такого типа масок, но после первого же применения я поняла, что расход большой, поскольку я применяю маску на все лицо - да вот, такая у меня проблемная зона...

Аромат и консистенция

Аромат у маски потрясающий. В отличие от этого экземпляра, совершенно не ощущается спирт, который имеется в составе.

Консистенция густая, но легко распределяется по коже. В отличие от той же маски, она не застывает сразу. В конце нанесения я смогла исправить все недочеты и распределила средство ровно по коже.

Использование

Я накладываю маску средним слоем, не сильно густым и не очень толстым. Время засыхания около 25 минут. Снимается маска не ровно, приходится делить на три части. И в конце подбирать небольшие кусочки.

Звездочки не колются, стягивание кожи не происходит. Маска носится комфортно.

Эффективность от применения

После того, как я убрала маску, я не испытала радужного счастья или какой-то эйфории. Но после, присмотревшись, я обнаружила, что все отлично.

Кожа посветлела, не знаю, может мне уже видится, но черные точки частично исчезли. Очень не дурно! Будем пробовать дальше!!!

Достоинства
  • Бомбический внешний вид
  • Кожа после применения сияет
  • Поры менее заметны
  • Приятный аромат
  • Ровная кожа
  • Свежий и отдохнувший вид лица
  • Тонизирует кожу
  • Убирает ороговевшие чешуйки
Недостатки
  • Не всегда хорошо убирается с кожи
  • Отдельные звездочки могут покалывать
  • Результат не с первого применения
kosmetics-beautyрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
05.05.2020
Добрый день!
Спасибо ,что поделились своим мнением. Маска имеет накопительный эффект и результат будет заметен после нескольких применений. Очень рады, что Вы оценили ее преимущества. Ждем Вас за следующими покупками! ❤️
С уважением, команда MIXIT