Для меня нижнее белье это больше чем просто предмет одежды!
Это красота, таинство, ощущение комфорта, сексуальности и превосходности. Это дарит тебе настроение и придает уверенности.
Знаете, где-то на просторах интернета прочитала чудесное выражение: "Нижнее белье - это как высшее образование. Его не видно, но самооценку поднимает" - лучше не скажешь, и это точно про меня!!!
Я практически никогда не прохожу мимо магазинов нижнего белья - всегда забегу, ознакомлюсь с ассортиментом, примерю что-нибудь. Но если честно, мне не всегда все подходит - то чашечка мала (хотя грудь небольшая), то лямки сильно пережимают и тд, хотя беру свой размер. И поэтому найти что-то красивое, что западет в душу и при этом сядет по фигуре - это находка конечно для меня
По данному комплекту. Покупала его в одном из торговых центров, где представлены в основном белье итальянских марок. Этот комплект обошелся мне в 3000 руб. - да, дороговато конечно, но это был своего рода приятный презент на свой же день рождения, поэтому нисколечко не жалко потраченного
Данная торговая марка из Италии, и в качестве изделия при покупке я не сомневалась. Мой комплект цвета шампанского. Состоит из бюстгальтера-балконет и трусиков-слипов. Кружевом оформлены вся задняя часть трусиков и лямки бюстгальтера. Сам материал и кружево очень мягкие и едва ощутимые на теле, очень приятные на ощупь. Сидит все хорошо, ничего не сползает и не слетает. Трусики с обычной посадкой, не заниженной. К бюстгальтеру шли силиконовые лямочки в комплекте.
Пройдемся по фотографиям:
1,2 - вид комплекта спереди и сзади. Как видно сами лямки достаточно широкие, имеется силиконовая полоска для надежной фиксации. На мой взгляд комплект очень органичен.
3,4,5 - вид ближе. Лично я просто в восторге от милых бантиков между чашечками и сзади трусиков. Смотрится очень нежно и трогательно!
6,7 - для наглядности приближенный вид деталей - швы все аккуратные, никаких ниточек и неровностей. Все сделано аккуратно.
8 - бирочка на лямке с наименованием марки-производителя.
Итог - комплект конечно удачный для меня - и красив, и качественен, и сидит хорошо. Если честно, в нем чувствую себя невестой, осталось только чулки подходящие найти и вспомнить с мужем тот прекрасный день... Будьте красивыми!!!
Спасибо за внимание!