Опубликовано 26 Июль, 2012 - 06:06

Мне нужно было срочно бюстгальтер со съемными лямками, т.к. я приобрела платье через одно плечо (одно голое). У меня было одно условие - чтобы он отлично держал без лямочек, т.к. я не люблю силиконовые!

И вот, девушка-консультант в магазине нижнего белья предложила мне несколько бюстгальтеров! Но мой взгляд сразу упал на этот, т.к. я обожаю белье молочного или по-другому цвета айвори!

Эту фирму я раньше не знала, в основном покупала белье фирмы Пальметта! Обошелся он мне в 850 руб. (это цена со скидкой так он по-моему стоит 950 руб.), консультант в магазине мне слукавила, девушка сказала что белье производство Италия, а на коробке я вычитала что Китай (но мне не принципиально важно, белье хорошего качества, думаю что фабричное)!
Еще при покупке я раздумывала на счет лямок (они для С или 3 размера идут уже толстые - я такие не люблю), но присмотревшись (этот бюстгальтер я конечно буду носить с лямочками не только под это платье) мне показалось что эти лямочки именно этой модели придают особый шарм и сексуальность!

Итак, достоинства бюстгальтера (недостатки пока, к счастью, не нашла):

- отлично держит грудь как с лямками, так и без;
- просиликоненный по всему обхвату груди;
- хорошо посажены косточки;
- подходит для открытой одежды;
- мягкая чашечка;
- сексуально смотрится на груди;
- красиво смотрится под одеждой;
- приятная к телу ткань, красивая кружевная ткань по обхвату груди (по-другому не нашла слово как её назвать);
- обожаемый цвет айвори, он не только красивый, но и практичнее белого по носке и стирке (не сереет);
- есть в наборе силиконовые лямки (кому конечно они нравятся), мои в мусорное ведро пошли:).

Фото 1 - бюстгальтер на коробке;
Фото 2 - вот ТАКАЯ ОГРОМНАЯ коробка (первый раз купила белье в такой коробке), кстати очень симпатичная, мне кажется подарочная (если еще ленточной перевязать);
Фото 3,4,5 - сам бюстгальтер.

В общем, девочки, рекомендую, для себя любимой и для любимого мужчиныSmile
Достоинства
  • Красивый
  • Любимый молочный цвет
  • Не дорогой
  • Отлично держит грудь
  • Сексуально
Amateur cosmeticsрекомендует
Моя любимая форма бюстгальтера, которую днём с огнём не сыщешь в магазинах! Признавайтесь - где брали? Smile
26.07.2012
Да, кстати, Вы правы! В нашем местном магазинчике (живу в Свердл. обл.) нижнего белья Кокетка! Smile Спасибо за +! Видела такие в интернет магазине, арт. 1516 - только вот как покупают нижнее белье через Интернет-магазин без примерки!?
Я точно знаю, что мне (к сожалению или к счастью) идёт только эта форма бюстов, так что выбрать не проблема, размер я тоже свой знаю (но и его фиг найдёшь)... остается интернет...
26.07.2012
Я только второй раз нарвалась на такую форму, мне кажется такая "проблема" возникает когда грудь друг от друга на "большом" (такое слово Smile , точнее на большем чем обычно у стандартной груди) расстоянии расположена!

Удачного Вам шоппинга через Интернет! Smile
Да, именно такая особенность и у меня Smile вы очень верно выразились Smile и еще широкая грудная клетка (наследственное).
Спасибо! Smile
Да, и простите за нескромный вопрос - какой размер вы покупали (объём-чашка)? Ответ можно в личку Smile
75С Smile застегиваю на вторую Smile
Спасибо за + тому кто оценил! И не понимаю за что уже 4 минуса!? Puzzled
Amateur cosmetics ,поставила вам 5й +,за старания и хороший доходчивый отзыв. Laughing out loud
А на минусы не обращайте внимания,у меня они тоже бывают.Что ж поделаешь,кому-то нравится,кому-то нет. Sick
спасибо! Wink
26.07.2012
+++ Сразу видно, что хорошо держит без лямок. А то некоторые бюстгальтеры топорщатся, когда лямки снимаешь Sad
26.07.2012
Да-да, ну раз у меня платишко через одно плечо, я все таки одну оставляю (тссс...это секрет Smile ) - так на всякий случай Big smile ! Вам большое спасибо!
29.07.2012
+. красивое белье, такие нежные кружева!
29.07.2012
Спасибо!!! Мне тоже очень нравится!!! Wink
Отличный отзыв! +++ Smile
11.08.2012
Молочный_Весёлик, спасибо большое!!!
07.11.2012
Отзыв хороший! А минусы ставят за отсутствие фото изделия на Вашей груди... Wink Мне так кажется. Smile И из зависти - все-таки 75С!
08.11.2012
roger2000, спасибо!!! Smile Было фото на груди и все равно лепили (я просто удалила)!
29.12.2012
Красивый бюстгалтер! Сейчас хороший бюст без лямочек очень сложно найти (чтобы сидел хорошо, не сваливался и придавал форму).
Ирина, хотела спросить: какую в целом оценку ты дала бы нижнему белью Palmetta и его качеству (ты написала, что предпочитаешь эту фирму)? просто оно не из самых дешевых по цене, хочу приобрести себе что-нибудь из Палметты к Новому году...
25.01.2013
Приветик, Вера! Извини что только сейчас отвечаю, не увидела раньше твой вопрос. Качество у Пальметты отличное, я даже бюстик из линейки подешевле Милены могу носить год! И он выглядит прилично (конечно стираю на руках)! Ещё я сейчас полюбила Милавицу можно купить за весьма демократичную цену и красивый!