Опубликовано 25 Май, 2024 - 20:03

• Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!

Ради интереса начала смотреть этот сериал. И даже не думала, что смогу получить такие яркие эмоции от просмотра. Это как пособие к той жизни, которой жить не стоит. Но, что интересно, ею ведь живут. И можно ли вообще выбраться из подобного с наименьшими потерями?

Один мужик и куча женщин. Чем закончится непонятно до самого конца. А за подробностями приглашаю в отзыв Smile

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Страна Россия

Год выхода 2023

Жанр драма комедия

Режиссер Константин Богомолов

• ОПИСАНИЕ

Иннокентий Мельников, или просто Кеша — успешный архитектор и харизматичный мужчина, за его спиной уже два брака. Несмотря на разводы с Леной и Юлей он остается главным мужчиной в их жизни даже при наличии третьей жены — Вари. Кеше удается не только быть для каждой из них источником финансового благополучия и центром семейных посиделок, но и состоять в сексуальной связи сразу с тремя женщинами. Но удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит новую любовницу — Аллу и решает развестись с Варей. Оскорбленные предательством, Лена, Варя и Юля то ли в шутку, то ли всерьез решают избавиться от Кеши.

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Кеша успешный архитектор. Он окружен женщинами, причем находится со всеми в прекрасных отношениях. Каждая из них чувствует себя любимой, лучшей и незаменимой. У него за плечами две бывших жены и одна настоящая. Но вот незадача, в Казани он встречает юную девушку, к которой и уходит после 10 лет брака с Варей.

Но вся история начинается, когда к Кеше приезжает его друг и внезапно умирает от сердечного приступа.

В течение всего просмотра мне было интересно, реально ли Кешу убьют женщины или это громкие слова? Интрига здесь потрясающая!

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Кеша / архитектор / любит женщин / Константин Богомолов

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
От этого персонажа меня просто потряхивало. Но такие люди реально существуют. Они не отпускают своих женщин от себя. Делает так, что становится для них самым главным человеком. Да, он потребитель. Но и дает им немало. Все обеспечены не только материально, но и не обделены физической близостью. Как он все успевает? Непонятно.

Утром у него секс по телефону с бывшей женой, днем близость с другой бывшей, ночью с женой.

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Бег по кругу. В командировке он знакомится с девочкой, которая сама предлагает разделить с ней постель. И что то у него щелкает в голове и он решает уйти к Алле.

А вот бывшие такого уже спустить ему не могут и просто решают его убить.

Варя / жена Кеши / Юлия Снигирь

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Все жены и бывшие, да даже мама героя, это настоящие клишированные психологические портреты.

Варя ратует за здоровый образ жизни. Идеальный ребенок, собака, вкусная еда и забота о муже. Она с ним честна, но не видит дальше своего носа, а может и не хочет замечать. Когда он ее бросает ради молодой Аллочки, она узнает, что была у него не одна, он изменял ей со своими бывшими.

Лена / бывшая / вместе с Кешей работает / Александра Ребенок

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Они знакомы еще со времени институтской жизни. Он был для нее единственным, она его боготворила, пока он не ушел к другой. Но даже после этого она осталось в жизни Кеши или он не смог отпустить ее.

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Она смирилась с подобной ролью. Только вот Аллочку простить ему не смогла.

Юля / актриса / бывшая / Юлия Александрова

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Так и продолжает периодически спать с бывшим мужем. Есть сын. Зависима от Кеши. Если других женщин она принимает в его окружении, то вот Аллочку нет!

Мама Кеши / Елена Попова

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Главная женщина в жизни Кеши. Она умеет манипулировать. И берет в оборот Аллочку.

Алла / бывшая синхронистка / новая любовь Кеши / Василиса Перелыгина

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Она не видит ничего, кроме обожаемого Кеши. Внимательно слушает, что он ей говорит. Она его любит. Только вот для нее становится откровением, что со всеми бывшими у него странные отношения. Сможет ли она потягаться со столичными дамами за сердце ненаглядного?

Актерская игра мне понравилась. Не впечатлил только Богомолов, дико бесил его персонаж.

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Бывшие не могут простить Кеше новую женщину. Они понимают свою больную зависимость от него. Разорвать порочный круг может только его смерть. Но вот как его убить? Женщины мучаются, придумывают. А Кеша в это время наслаждается жизнью с новой подругой.

Интрига держится до конца. Смогут ли дамочки грохнуть своего любимого или это окажется им не под силу? Поверьте, развязка будет шикарной!

• ЛОКАЦИИ

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
В основном это жилище героинь, новый дом Кеши, работа

• КОСТЮМЫ

Стоит обратить внимание, как одевается мама героя и новая девушка. А так костюмы вполне себе обычные

• МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Вполне соответствует сюжету

• МНЕНИЕ

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Я офигевала от персонажа Богомолова. Ну вот как, да и зачем было собирать вокруг себя гарем из бывших и настоящих. Его разговоры про общих детей можно не принимать во внимание. Что это? Собственничество? А может любовь? Ответственность? Или по другому он просто не умеет?
сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Я не психолог, но подобных людей встречала. Они с легкостью влюбляют в себя, окружают собой, только вот его приходится делить с другими женщинами, которые так же знакомы друг с другом. И каждая мечтает забрать его себе...

Понравилось, что каждая серия начинает с посвящения в жизнь героев этой драмы. Нам рассказывают их историю. Зацепила история Кеши, как обычно, подобное идет из детства, из семьи.

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Стоит обратить внимание, что всех женщин Кеша обеспечивает, детей не бросает. Ну хорошо, он архитектор, хозяин фирмы, денег у него достаточно. Как бы условно можно "позволить ему подобное поведение". К тому же Кеша воспитан, эрудирован, разбирается в искусстве, хорош в постели. Таким ведь реально "заглядывают в рот" и внимают каждому слову. Стоит обратить внимание, что каждую из своих бывших он "хомутал" в юном возрасте, а во взрослом уже не отпускал.
сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы

Снят сериал классно. Развитие идет по спирали. Герои так же имеют свое развитие. Реально, я в полном восторге! Женские персонажи классные. А вот Кешу действительно хотелось убить. Манипулятор, обманщик, эгоист. Ну как?

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Как такого урода любят женщины? Ответ прост. Деньги, секс и сытая жизнь без проблем. Он с легкостью исполняет любой каприз. Он дает немало и в ответ хочет тоже что то получать. Вроде все честно, если бы только это были отношения двоих, а не пятерых.

сериал 2023 года Кеша должен умереть отзывы
Развязка прекрасная. Знаете, мне хочется еще побольше написать о сериале, но реально это лучше посмотреть самими. Для кого то это даже сможет стать пособием как не нужно жить или каких мужиков стоит обходить десятой дорогой. Мне понравился момент, где секретарша Кеши увольняется, чтобы выйти замуж за итальянца. А ведь Кеша и с ней спал. Только вот она смогла разорвать порочный круг и устроить свою жизнь без Кеши, тогда как наши героини продолжали плыть по течению.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

3. Сюжет
  4. Актерская игра

К минусам стоит отнести:

1. Кеша

«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить»

Богомолов прекрасный режиссер! Браво! Нарыв вскрыт.

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы

Достоинства
  • Актерский состав
  • Игра актеров
  • Режиссерская работа
  • Сюжет
Недостатки
  • Кеша
Ольга Letoрекомендует
25.05.2024
Я, кстати, хочу его посмотреть)
25.05.2024
Я тоже все давно собиралась посмотреть. Мне очень понравился. Прям эмоции зашкаливают
Я уже смотрю))
25.05.2024
Как же я хочу посмотреть этот сериал! Время бы найти)
25.05.2024
Я только ночью время нашла Laughing out loud Но оно того стоило, очень понравился сериал
25.05.2024
Не верится, что такое возможно. Даже при наличии двух женщин мужчине уже бывает трудно распределять усилия. Этот фильм, на мой взгляд, из жанра фентези😂
25.05.2024
Все его женщины живут в шаговой доступности, специально так подбирает им жилье Laughing out loud С одной к тому же работает вместе, так что успевает. Но какой же горький осадок от этого персонажа
Бомбический сериал
Это точно!
Не смотрела)
Сериал классный!
Я слышала об этом сериале, хотела посмотреть и потом забыла про него). Список у меня уж дюже большой Big smile . Спасибо вдвойне: за интересный отзыв и за то, что напомнили). Теперь сохранила в закладки и обязательно посмотрю)
26.05.2024
Всегда пожалуйста. Сериал классный, у меня столько эмоций было во время просмотра )
26.05.2024
Интересный сюжет, но не люблю я все эти сериалы.
26.05.2024
Видела рекламу, сюжет показался интересным, но смотреть вряд ли буду, не мой жанр, да и сериальных хотелок так много, а времени очень мало
Даже интересно стало глянуть 😀
Ох и название для фильма))))
26.05.2024
Ахах, вот Кеша дает 😅😅 со своим гаремом. Я сейчас что то подобное смотрю, но там конец у главного героя печальный.
Кто-то рекомендовал его
Кеша Big smile
27.05.2024
В закладки
27.05.2024
планирую посмотреть, актерский состав мне нравится!
03.08.2024
Негативно отношусь к Богомолову, как к человеку...но после вашего отзыва захотела рассмотреть его, как режиссёра и актёра....
04.08.2024
Этот сериал классный. Режиссер он классный, как актер показался слабоватым. Хотя, это мое мнение. Финал сериала просто огненный Laughing out loud Вот умели бы все так заканчивать свои творения...