Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 18:01

Как-то занесло меня в магазин с дешевым китайским барахлом (я там обычно носки покупаю, носовые платки, прочую мелочь) и пришло мне в голову посмотреть, что там продают в смысле нижнего белья. Ничего не приглянулось (все эти ужасные трусы из дешевого гипюра и кружева жутких расцветок, кривые и с торчащими нитками, страшные бюсты из блестящего донельзя атласа в диких розочках и кружевах), и тут мне на глаза попалось это чудо китайской легкой промышленности. На фоне всего остального безобразия он показался мне даже ничего, еще более ничего мне показался ценник (120 рублей, где еще вы видели такие цены), правда, трусов к нему не нашлось, ну да ничего, подумала я, чего-нибудь придумаю.

Первые несколько дней я носила этот бюст и даже радовалась, довольно удобный, нигде ничего не давит, грудь держит, правда, пришлось перед этим обрезать все торчащие нитки, которых было, надо заметить, не очень много, все сюрпризы начались потом. После первой стирки.

Нет, ничего не полиняло, в этом претензий нет, но вот к чему есть, так это к тому, что внутренняя часть чашечек покрылась катышками. Ок, вроде как вещичка новая, хоть и дешевая, от катышков я избавилась, но на том сюрпризы не закончились.

После второй стирки я заметила, что кружево, несмотря на деликатный режим стирки, порвалось. На фото видно, правая чашка. Можно было, конечно, постараться что-то зашить- поправить, но я не стала даже возиться, все равно вид будет уже не тот, да и не слишком приятно носить такое белье. Кроме того, вылезла косточка из правой же чашки. Все, красота испорчена, функциональность тоже, так что пришлось мне отнести бюстгальтер в мусорное ведро, больше все равно он никуда не годится, все равно вид уже не тот.

В итоге, вещь практически одноразовая, пережила с грехом пополам две стирки. Конечно, и цена у него соответствующая, но я предпочитаю купить вещь подороже, которая прослужит мне дольше.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Плохое качество
noirне рекомендует
наверное, качество соответствует цене
Арсюша, так и есть.
Да уж, обидно. 😕
12.02.2014
Анапчанка, да, есть немного.
12.02.2014
А задумка у модели очень даже симпатичная. Но риск покупки оказался не оправдан. Хорошо хоть без последствий для здоровья. У меня приятельница попала в курьёзную ситуацию с китайским бельём. Одела, вероятно вспотела и испугала своего молодого человека грудью пурпурного цвета. До трусов дело даже не дошло 😁
12.02.2014
симпатичный, жалко что так мало прослужил.
12.02.2014
жалко...такой красивый и быстро так пришел в негодность...спасибо за предупреждение!!!
12.02.2014
Страшно в китайском магазинчике покупать белье 😞 Но даже за 120 рубей жалко, что уже порвался
12.02.2014
Модель оригинальная, но качество, увы...
А такой красивый))
12.02.2014
Неет,я для себя уже уяснила: скупой платит дважды. итальянское белье - лучшее капиталовложение)
мда…так жалко денег
Ничего себе какой недолговечный
12.02.2014
а на вид очень даже симпатичный. да, о качестве можно судить только после стирки.
12.02.2014
Не встречала такую марку)
12.02.2014
Раньше грешила покупками в таких местах, пока до меня не дошло, что покупать приходится в разы чаще. Так и перестала 😊
Всё равно неприятно, 150 руб. тоже деньги.
13.02.2014
Как жаль,что теперь такую красоту носит мусорное ведро)

просто очень внешне понравился(
13.02.2014
никогда не стираю белье в машинке, этот бюстик конечно не жалко, но есть кружево на бюстике и за 3 тыс, которое может порваться даже при деликатной стирке, некоторые в мешочках стирают..я бывает так делаю,но все равно боюсь, всегда всю жизнь на руках и даже китайские бюстики за 300р носятся год
13.02.2014
Kristiya, да, как-то и я похожую ситуацию видела, пошли с подругой в магазин, она набрала вещей для примерки, дело летом было, разделась, а у нее все тело хорошо так зеленбю отдает, из-за китайского же бюста, в общем, ничего она в тот день не купила и долго ругалась на китайцев.
Летняя , спасибо 😊 .
Freulein Miller , да, жаль немного.
Inside, с дешевым бельем всякое может быть, лотерея.
Lilika , да, все так.
sarry , был 😉 .
Terra__Incognita, ну, иногда меня жаба душит купить трусы, пусть итальянские, по цене джинсов.
Вита Астер , да деньги не великие, так что больше мне жалко было, что он такой одноразовый оказался.
@нгел , это да.
Iruna, да, пока не постираешь пару раз, судить сложно, что за качество будет.
Lavande , на рынках, да в таких магазинах с недорогой китайской одеждой ее продают обычно.
mrs_serejkina , я как-то изредка покупаю в таких местах, шла мимо, зашла, приглянулось, купила, благо, цены смешные. С качеством- как повезет.
Светлана Юрьевна , а все равно не так обидно, как если бы 1500.
Тишина, мне он тоже внешне понравился, потому и схватила 😊 .
S_Lookki , а я всегда стираю, в мешок и деликатную стирку, все в порядке, это первый случай, когда что-то испортилось. Я не поклонница ручной стирки в принципе.
13.02.2014
Почувствовала себя слепой - минуты 3 пыталась найти, где порвалось кружево, так и не увидела 😊 А модель мне очень нравится, обожаю такое цветовое решение именно в белье 😘 В машинке, кстати, по-прежнему нижнее белье не стираю (за редким исключением для хлопка), во-первых, слишком разноцветное все, не могу же я копить вещи примерно одного оттенка месяцами, а ради одного бюстика включать машинку как-то неразумно, во-вторых, страшновато любимые вещи большой железной штуковине отдавать 😊
13.02.2014
Белье - это не тот предмет, на котором стоит экономить, хотя, конечно, и хочется иногда)
А симпотичный очень, мне когда сильно нравится вещь, я даже боюсь в машинку закидывать - вручную стираю)).
13.02.2014
Жаль..а на первый взгляд вещичка симпатичная..
13.02.2014
Да, лучше не заглядывать в такие отделы, чтобы не соблазняться, а потом не жалеть. Ох уж эти китайцы 😐
13.02.2014
но очень красивое сочетание цветов...было....
13.02.2014
а мне лично кажется что 120 рублей на две стирки - это ОЧЕНЬ ДОРОГО! и очень жалко. потому что таких "стодвадцатьрублейвсегонежалко" в итоге собирается на тысячи.
на счет китайского барахла скажу что есть у меня бютсгалтер, который я ношу уже несколько лет. и покупала за 2 доллара всего. может просто повезло,а может они все хуже и хуже шьют.
насчет итальянского белья.. вот тоже жаба душит трусы по цене джинсов покупать.. а за бюстгалтер удобный ничего не жалко.
Ну и качество 😕
13.02.2014
А я размечталась увидеть на тебе )))
13.02.2014
Выглядит подороже, чем на 120р., но качество эту цену оправдало.
Жаль, красивый был...
13.02.2014
вот и я тоже так считаю)) лучше доплатить, и носить с удовольствием, чем купить дешевую вешь, а потом штопать... да еще "косточки" вылезают - это же кошмар! инквизиторская пытка.
😊 у меня тоже бывало таkое..теперь стараюсь брать что-нибудь по дороже
13.02.2014
Purple, ну гляди, Тань, правая чашка, то есть, как ты смотришь- левая, сверху почти, ближе к середине, там кружево и разошлось.
Цвет мне и самой понравился, конечно, это далеко не идеальное сочетание, факт, что до машинки, всегда стираю, дорогое и не очень, никогда ничего не испортилось, это первый раз. Копится у меня быстрее, тут не я одна, так что месяцами ждать не надо. А железная помощница у меня хорошая, все стирает бережно 😊 .
Шоши, да я, в общем, не из какой-то экономии его купила, просто понравился.
yasechka215 , а я не боюсь, все-таки машинная стирка легче и лучше.
Сосиска, Ваша правда, жаль только, что одноразовая оказалась.
Kate L , китайцы- это да, никогда не знаешь, что ожидать от них 😁 .
palmero, вот это точно- было 😕 .
Deirdre, в общем, верно, сотнями раскидываться- тысяч не хватит. Но я редко соблазняюсь какой-то дешевой вещичкой в смысле белья, впрочем, и трусы по цене платья тоже не куплю, все то самое земноводное 😁 .
dyulia, как раз по цене.
SVET5S , ну, мне в этом смысле похвалиться нечем, как тебе, 70а и всего делов 😞 .
Blondie Smart, а мне кажется, на 120 рэ и выглядит, и такое же качество.
Ama3onka, спасибо 😊 , жаль, но не слишком, хоть недорогой был.
Artemizia, Вы правы, что до штопать, никогда не делаю так, умерла, так умерла, да и не люблю я штопаные вещи, как-то оно уже не то.
Замечательная, и правильно.
В который раз убеждаюсь, что лучше бюстгальтеров Милавица ещё не придумано, а ещё в последний раз купила бюстгальтер Лаума (Латвия) - дороговато конечно, но качество отменное и внешний вид, и носить удобно.
14.02.2014
Ирочка, я тоже для себя сделала вывод- лучше купить один дорогой, но качественный бюстик, чем много дешевых и д..рмовых.
А выглядит симпатично))
14.02.2014
Обожаю такую форму у бюстиков и цвет красивый, жаль качество до первой стирки(
15.02.2014
жаль что такой не качественный оказался(
15.02.2014
Юлия Балашина, конечно, с Милавицей это и сравнивать нельзя.
Лаума? никогда не слышала, но прибалты обычно делают качественные вещи.
яриноchка, точно, Алиночка, просто, знаешь, как иногда бывает, вот идешь мимо, чего-нить, да купишь 😁 .
555Юляка555 , на том его достоинства и заканчиваются.
Ирина787, я тоже люблю такие, Ир, но качество отвратительное.
, да, есть немного 😞 .
Ещё 19 комментариев