Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 18:01
Пережил всего две стирки и отправился в мусорное ведро (фото)
Достоинства
- Дёшево
Недостатки
- Плохое качество
noirне рекомендует
А задумка у модели очень даже симпатичная. Но риск покупки оказался не оправдан. Хорошо хоть без последствий для здоровья. У меня приятельница попала в курьёзную ситуацию с китайским бельём. Одела, вероятно вспотела и испугала своего молодого человека грудью пурпурного цвета. До трусов дело даже не дошло 😁
жалко...такой красивый и быстро так пришел в негодность...спасибо за предупреждение!!!
Страшно в китайском магазинчике покупать белье 😞 Но даже за 120 рубей жалко, что уже порвался
Неет,я для себя уже уяснила: скупой платит дважды. итальянское белье - лучшее капиталовложение)
Раньше грешила покупками в таких местах, пока до меня не дошло, что покупать приходится в разы чаще. Так и перестала 😊
Как жаль,что теперь такую красоту носит мусорное ведро)
просто очень внешне понравился(
просто очень внешне понравился(
никогда не стираю белье в машинке, этот бюстик конечно не жалко, но есть кружево на бюстике и за 3 тыс, которое может порваться даже при деликатной стирке, некоторые в мешочках стирают..я бывает так делаю,но все равно боюсь, всегда всю жизнь на руках и даже китайские бюстики за 300р носятся год
Kristiya, да, как-то и я похожую ситуацию видела, пошли с подругой в магазин, она набрала вещей для примерки, дело летом было, разделась, а у нее все тело хорошо так зеленбю отдает, из-за китайского же бюста, в общем, ничего она в тот день не купила и долго ругалась на китайцев.
Летняя , спасибо 😊 .
Freulein Miller , да, жаль немного.
Inside, с дешевым бельем всякое может быть, лотерея.
Lilika , да, все так.
sarry , был 😉 .
Terra__Incognita, ну, иногда меня жаба душит купить трусы, пусть итальянские, по цене джинсов.
Вита Астер , да деньги не великие, так что больше мне жалко было, что он такой одноразовый оказался.
@нгел , это да.
Iruna, да, пока не постираешь пару раз, судить сложно, что за качество будет.
Lavande , на рынках, да в таких магазинах с недорогой китайской одеждой ее продают обычно.
mrs_serejkina , я как-то изредка покупаю в таких местах, шла мимо, зашла, приглянулось, купила, благо, цены смешные. С качеством- как повезет.
Светлана Юрьевна , а все равно не так обидно, как если бы 1500.
Тишина, мне он тоже внешне понравился, потому и схватила 😊 .
S_Lookki , а я всегда стираю, в мешок и деликатную стирку, все в порядке, это первый случай, когда что-то испортилось. Я не поклонница ручной стирки в принципе.
Летняя , спасибо 😊 .
Freulein Miller , да, жаль немного.
Inside, с дешевым бельем всякое может быть, лотерея.
Lilika , да, все так.
sarry , был 😉 .
@нгел , это да.
Iruna, да, пока не постираешь пару раз, судить сложно, что за качество будет.
Светлана Юрьевна , а все равно не так обидно, как если бы 1500.
Тишина, мне он тоже внешне понравился, потому и схватила 😊 .
Почувствовала себя слепой - минуты 3 пыталась найти, где порвалось кружево, так и не увидела 😊 А модель мне очень нравится, обожаю такое цветовое решение именно в белье 😘 В машинке, кстати, по-прежнему нижнее белье не стираю (за редким исключением для хлопка), во-первых, слишком разноцветное все, не могу же я копить вещи примерно одного оттенка месяцами, а ради одного бюстика включать машинку как-то неразумно, во-вторых, страшновато любимые вещи большой железной штуковине отдавать 😊
Белье - это не тот предмет, на котором стоит экономить, хотя, конечно, и хочется иногда)
А симпотичный очень, мне когда сильно нравится вещь, я даже боюсь в машинку закидывать - вручную стираю)).
Да, лучше не заглядывать в такие отделы, чтобы не соблазняться, а потом не жалеть. Ох уж эти китайцы 😐
а мне лично кажется что 120 рублей на две стирки - это ОЧЕНЬ ДОРОГО! и очень жалко. потому что таких "стодвадцатьрублейвсегонежалко" в итоге собирается на тысячи.
на счет китайского барахла скажу что есть у меня бютсгалтер, который я ношу уже несколько лет. и покупала за 2 доллара всего. может просто повезло,а может они все хуже и хуже шьют.
насчет итальянского белья.. вот тоже жаба душит трусы по цене джинсов покупать.. а за бюстгалтер удобный ничего не жалко.
вот и я тоже так считаю)) лучше доплатить, и носить с удовольствием, чем купить дешевую вешь, а потом штопать... да еще "косточки" вылезают - это же кошмар! инквизиторская пытка.
Purple, ну гляди, Тань, правая чашка, то есть, как ты смотришь- левая, сверху почти, ближе к середине, там кружево и разошлось.
Цвет мне и самой понравился, конечно, это далеко не идеальное сочетание, факт, что до машинки, всегда стираю, дорогое и не очень, никогда ничего не испортилось, это первый раз. Копится у меня быстрее, тут не я одна, так что месяцами ждать не надо. А железная помощница у меня хорошая, все стирает бережно 😊 .
Шоши, да я, в общем, не из какой-то экономии его купила, просто понравился.
yasechka215 , а я не боюсь, все-таки машинная стирка легче и лучше.
Сосиска, Ваша правда, жаль только, что одноразовая оказалась.
Kate L , китайцы- это да, никогда не знаешь, что ожидать от них 😁 .
palmero, вот это точно- было 😕 .
Deirdre, в общем, верно, сотнями раскидываться- тысяч не хватит. Но я редко соблазняюсь какой-то дешевой вещичкой в смысле белья, впрочем, и трусы по цене платья тоже не куплю, все то самое земноводное 😁 .
dyulia, как раз по цене.
SVET5S , ну, мне в этом смысле похвалиться нечем, как тебе, 70а и всего делов 😞 .
Blondie Smart, а мне кажется, на 120 рэ и выглядит, и такое же качество.
Ama3onka, спасибо 😊 , жаль, но не слишком, хоть недорогой был.
Artemizia, Вы правы, что до штопать, никогда не делаю так, умерла, так умерла, да и не люблю я штопаные вещи, как-то оно уже не то.
Замечательная, и правильно.
Шоши, да я, в общем, не из какой-то экономии его купила, просто понравился.
yasechka215 , а я не боюсь, все-таки машинная стирка легче и лучше.
Сосиска, Ваша правда, жаль только, что одноразовая оказалась.
Kate L , китайцы- это да, никогда не знаешь, что ожидать от них 😁 .
palmero, вот это точно- было 😕 .
dyulia, как раз по цене.
Blondie Smart, а мне кажется, на 120 рэ и выглядит, и такое же качество.
Ama3onka, спасибо 😊 , жаль, но не слишком, хоть недорогой был.
Замечательная, и правильно.
В который раз убеждаюсь, что лучше бюстгальтеров Милавица ещё не придумано, а ещё в последний раз купила бюстгальтер Лаума (Латвия) - дороговато конечно, но качество отменное и внешний вид, и носить удобно.
Ирочка, я тоже для себя сделала вывод- лучше купить один дорогой, но качественный бюстик, чем много дешевых и д..рмовых.
Юлия Балашина, конечно, с Милавицей это и сравнивать нельзя.
Лаума? никогда не слышала, но прибалты обычно делают качественные вещи.
яриноchка, точно, Алиночка, просто, знаешь, как иногда бывает, вот идешь мимо, чего-нить, да купишь 😁 .
555Юляка555 , на том его достоинства и заканчиваются.
Ирина787, я тоже люблю такие, Ир, но качество отвратительное.
, да, есть немного 😞 .
Лаума? никогда не слышала, но прибалты обычно делают качественные вещи.
555Юляка555 , на том его достоинства и заканчиваются.
Ирина787, я тоже люблю такие, Ир, но качество отвратительное.
, да, есть немного 😞 .
Ещё 19 комментариев