Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о своей самой любимой модели бюстгальтера 6915 от китайской марки нижнего белья VE.NU.S.
Обычно я покупаю белье в специализированных магазинах, но пару лет назад, проходя мимо палаток вещевого рынка, заприметила бюстгальтер красивого цвета "шампань" и не удержалась, чтобы не померять. И он удивительно хорошо на меня села. Поносив несколько месяцев и оценив его качество, я купила эту же модель в трех цветах:
Марка VE.NU.S обозначена на этикетке. Там же напечатаны номер модели и размер:
В прозрачных пакетиках находятся силиконовые бретельки:
Здесь указан размер. Мне продавец посоветовала примерить европейский 80С. Хотя у меня 75В, но эта модель маломерит и надо брать бюстгальтер на размер больше:
С обратной стороны этикетки состав и рекомендации по уходу:
Удобная застежка:
Самое приятное, что внутренняя часть чашечек бюстгальтера выполнена из хлопкового трикотажа, что несомненно очень комфортно в носке:
Во внутренней части чашечек находятся вот такие вкладыши:
Вот так черный бюстгальтер сидит на мне:
Вот так выглядит универсальный, подходящий под любой наряд, бежевый:
И наконец мой самый любимый цвет "шампань":
Эта модель бюстгальтера замечательна тем, что идеально подходит женщинам, у которых грудь широко расположена, то есть начинается еще подмышками. Часто, примеряя новые модели бюстгальтеров, видишь, что часть груди в лифчик не влазит и некрасиво вываливается с боков, и это мне не нравится. В случае с моделью бюстгальтера VE.NU.S 6915 подобная проблема отсутствует.
Бюстгальтер имеет металлические косточки и умеренный пуш-ап эффект благодаря вставкам, которые можно вынуть, если они вам не нужны. Пошив очень аккуратный. Кружево модели качественное и не теряет вид от частых стирок, как и весь бюстгальтер. Стираю его как вручную, так и в стиральной машинке, используя специальный мешочек.
Есть некоторые неудобства, связанные с подбором правильного размера, так как эта модель, как я уже упоминала, маломерит, но это несущественный минус.
Бюстгальтер VE.NU.S 6915 к покупке рекомендую! И кстати, помимо рынка я также обнаружила эту модель в продаже в нескольких интернет-магазинах.
Всем большое спасибо за внимание!
Мой отзыв на ретро панталоны от марки AFINA:
Отзыв на романтичную итальянскую сумочку: