Опубликовано 4 Июль, 2012 - 12:28

Я большой любитель новинок в сфере нижнего белья, в последние несколько месяцев интернет кишил о Lormar ForMe Double, и так как в магазинах Нижнего Новгорода его еще не было, пришлось заказывать через интернет. От природы я обладательница красивой груди (ношу 75D), но не могла удержаться попробовать этот прекрасный бюстгальтер. Так как производитель сделал размерную сетку данных бюстгальтеров для груди размера В и С, в итоге я приобрела самую большую чашку и просто ушила объем, меня сей факт несколько не смутил. Он сел как влитой. Стоит отметить о его удобстве, то есть носка пушап вообще не ощущается, очень легкий "воздушный", в жару грудь не потеет, "дышит". Вообще меня в первую очередь подкупает удобство носки бюстгальтера, очень редко встречается настоль удобная модель, меня она подкупила именно этим. Теперь об эффекте : несомненно эффект увеличения груди заметен, но ложбинка у меня есть и без пушапа, грудь становится больше в объемах, однако моя мама называет это уже "обабившейся" грудью, и в чем то она, возможно, права. Еще один плюс: из всей линейки Lormar Push-up мне более менее подошла данная модель, так как остальные все маленькие (говорят, что ForMeDouble большемерит). Рекомендую для маленькой и средней груди, придает эффект благородной и красивой груди! Фото 1. Бюстгальтер обычный без эффекта пушап, Фото 2. Lormar ForMeDouble
Достоинства
  • Качество на высоте
  • Очень удобный в носке
  • Приемлемая цена
  • Сплошные достоинства
dana.stрекомендует
04.07.2012