Всем доброго времени суток,дорогие читательницы)
Хочу поделиться с вами своей маленькой женской радостью)
Я давно искала себе облегающее красное платье,но всё никак не могла найти,чтоб растовка подошла,фасон,качество. Искала,искала и тут увидела его..
Сперва увидела на сайте,и мгновенно появилась мысль,что именно оно мне обязательно подойдёт. Поспешила в магазин и не ошиблась.Платье есть в трёх цветах: чёрный,красный и изумрудный. Я сразу взяла красное платье,не задумываясь о других цветах)
Качество у платья отличное,сшито замечательно,ниточки нигде не торчат. Ткань трикотажная,не особо плотная,но очень приятная. Скажу сразу,что если есть хоть маленький животик,его будет видно,ибо фасон у платья очень облегающий,любое несовершенство фигуры только подчеркнёт,а не скроет(
Я ростом 176,по длине подошло идеально. Я купила 40 размер,платье не маломерит.
Оно из новой коллекции,сейчас есть в продаже,если заинтересовало,то идите за ним быстрее,очень быстро их разбирают. Ценник 2999,что я считаю немного для такого платья.
Оно придает мне уверенность в себе,я сразу ловлю на себе взгляды противоположного пола. Спереди платье весьма консервативное-без выреза и принта,а сзади вас ждёт сюрприз)
Сзади на всю спину золотистый металлический замок,который очень сексуально смотрится и интересный крой в районе лопаток,в общем фотографии к отзыву прилагаю,там сами все увидите)
Состав ткани:94% полиэстер, 6% эластан.
Спасибо за прочтение,надеюсь,что мой отзыв вам был полезен)