Всем привет расскажу про один из самых покупаемых бюстгальтеров на АлиЭкспресс, бюстгальтер с большим пуш апом по цене чуть больше 300 руб. Никогда раньше я не заказывала лифчики или трусики в интернете, но в этот раз очень захотелось этот бюстгальтер, все по причине того что в нем большой пуш ап))
В магазине я не могу подобрать для себя белье часами, а тут без примерки он подошел мне хорошо! Закажу еще один. Грудь увеличивает на 2 размера,поролона в нем много на фото можно увидеть, также лямки широкие, но меня они не беспокоят.
Одна лямка была чуть длиннее другой продавец без вопросов вернул 2 доллара.
Бюстгальтер не имеет неприятного запаха. Сшит хорошо я довольна покупкой. Советую всем кто имеет грудь не больше второго размера на свой 80А заказала 85А, меньше бы не подошел бюстгальтер.Ставлю 5 звезд!
Вот ссылка [ссылка]
Закаказала у этого продавца ещё два бюстгальтера, розовый и красный, но как оказалось длинна у них у всех разная((
Брительки в этот раз все в одну сторону и на розовом не такие как на красном и чёрном, так же этикетка на розовом другая и паралона больше, и несмотря на то что он чуть длиннее красного он жмет из-за паралона видимо.
Но всё равно мне они нравятся все и не жалею о покупке))
Продавец вернул мне деньги за один бюстгальтер в полном объеме хотя просила всего 2 доллара и за второй 2 доллара тоже вернул за все косяки, можно сказать подарил мне их))