Очень сложно восторгаться пилочками для ногтей, но я сумела это сделать)
"Падка на блестяшки" - это про меня. Не могу не обратить внимания на что-то яркое, переливающееся, тем более, так похожее на бриллианты.
Мне довелось познакомиться с уникальной пилочкой от компании Mont Bleu s.r.o.
Mont Bleu – производитель стеклянной пилочки для ногтей из Чехии.
Ее уникальность в том, что она украшена кристаллами Swarovski (ну, и конечно, в том, что она произведена из знаменитого закаленного Чешского стекла).
На самом деле, материал пилки для меня куда более приоритетен. Это фундамент, база качества изделия.
Закаленное стекло получается нагревом до t° закалки (650—680 °C) с последующим быстрым равномерным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон.
Отличается повышенной механической прочностью, термостойкостью и безопасностью при разрушении.
Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьёзные травмы.
Я часто опасалась покупать пилки из стекла именно по причине того, что они разбиваются и могут поранить меня или неосторожного ребенка. В случае с закаленным стеклом я могу быть относительно спокойна - оно не причинит травм, даже если треснет в сумке и я попытаюсь достать изделие "вслепую".
Но не стоит думать, что пилка какая-то ненадежная и обязательно расколется. Стекло толстое и прочное. Когда держишь пилочку в руках, то чувствуешь ее толщину (она составляет 2 мм) и вес.
Длина изделия - 90 мм.
Для меня это оптимальный размер. Не люблю слишком большие пилки - зачем?
Малютку удобно носить с собой в сумочке. Она не привлекает постороннего внимания, если вам срочно нужно подправить форму ногтя (к примеру, обломился не вовремя в общественном месте (учеба, работа, транспорт) - достали и незаметно исправили ситуацию).
В том числе, такую крошку можно смело порекомендовать детям.
Ее цена - всего 359 рублей. Для такого качества - это копейки.
Прослужит пилка очень и очень долгое время. Производители заверяют, что:
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Моя "прелесть" выполнена из прозрачного стекла. Пилящая поверхность мутно-матовая.
Подпиливает ногти мягко и уверенно. Не оставляет "бахромы", не расслаивает ногтевую пластину. Пилка сгодится и для натуральных и для искусственных ногтей. Я подпиливаю только натуральные)С течением времени нет никаких изменений в качестве, чему я очень рада. Мои прошлые пилки стирались на глазах и их постоянно нужно было заменять. Mont Bleu держится стойко! Мне кажется, что этой пилке износ вообще не грозит)))
Пилку из стекла можно как угодно стерилизовать. Она не боится высоких температур и химии.
Приехала красавица в черном бархатном футляре. Он мягкий, притягивает пыль, но все же удобно в нем хранить и перевозить пилочку. Футляр не протирается, он прошит и имеет четкую форму.
Из некоторых особенностей: на пилке наклеена фирменная голограмма.
Mont-Bleu. Luxury Glass Fashion. With CRYSTALLIZED - Swarovski Elements.
Ее можно снять, но я предпочитаю этого не делать - с ней как-то посолиднее)
К слову, голограмма наклеена лишь на пилочке-мини со стразами. Другие пилки от Mont Bleu лишены этой элитности.
И правильно - на других нет такой красоты!
Я говорю о Кристаллах Сваровски.
Кристаллы бренда отличаются максимально острыми и отполированными гранями, на них отсутствуют какие-либо дефекты: сколы или замутнения.
С внутренней стороны на стенках стразов расположена серебристо-зеркальная подложка, благодаря которой сияние камней усиливается.
Главной изюминкой и особенностью стразов является сам материал: абсолютно прозрачный и высококачественный хрусталь.
Создатель бренда лично разработал способ производства хрусталя, из которого делаются кристаллы Сваровски.
Что это за рецепт, до сих пор неизвестно, так как он хранится в строжайшем секрете.
Вот такой элемент тайны и роскоши)
Стразы переливаются и фантастически сверкают. Они полюбятся даже тем, кто считает, что подобный элемент декора уже себя изжил и вообще "моветон", дурной вкус. Это далеко не так! Стоит один раз увидеть оригинальные Сваровски - и вы не сможете их забыть.
На пилочке расположены 12 страз. Они имеют кобальтово-синие, фиолетовые и прозрачные оттенки, различны по размерам.
На сайте компании Mont Bleu представлены разнообразные цветовые варианты декора пилки-мини. Их 12 видов. Можно выбрать цвета кристаллов на любой вкус.
Я стала настоящим фанатом компании. Не могу найти хоть какой-то изъян и минус у продукта. Он совершенен!
Мне было очень любопытно взглянуть краем глаза на производство чешских пилок, как мастера украшают их кристаллами. Это весьма любопытно)
Итоговое мнение - это стоящий товар! Долговечный и радующий глаз. А заказать такую "блестяшку" в подарок для подруги - это прекрасная идея 😉