Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 16:03

Не устаю удивляться продвинутым технологиям, которые каждый день переворачивают нашу жизнь с ног на голову. Вот и стеклянная пилочка Mont Bleu Мини — не исключение из этого милитаристского рассуждения.

Новая модная штучка, но какая удобная! Стекло, но закаленное. Поэтому невероятно прочное, усиленное всякими передовыми штуками.

Дизайн. Это отдельная тема. Стекло красивое, ручка инкрустирована кристаллами Сваровски, блестками и прочей мишурой.

Эксплуатация. Пользоваться изделием из почти ударопрочного стекла очень удобно. Почему? Потому что оно острое, хорошо и точно пилит. А посему не вредит ногтям, не трескает их. Делает свое дело быстро и эффектно.

Да, об эффектности. Если нужно произвести впечатление, эта пилочка — ударный инструмент. В изящных ручках смотрится великолепно.

Износостойкость. Говорят, но я не проверяла ))) стеклянной пилочке Mont Bleu Мини предначертано служить вечно. Может, даже в завещании стоит упомянуть ) Если серьезно, пользуюсь, вот, пока не поломалась, не разбилась. Наверное, действительно, прослужит долго.

Рекомендую к употреблению! )

Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Качественное стекло
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный чехол
Елена Румянцеварекомендует