Опубликовано 15 Май, 2016 - 16:50

Здравствуйте, дорогие читатели. В минувшую пятницу я получила еще одни джеггинсы от Avon. До этого я уже заказывала синие под джинсы... кому интересно можете почитать Лично мне подошли. Другим могут не подойти....

Заказала размер M. Надпись в каталоге перед таблицей меня убила наповал... что на модели с параметром бедер 91 см размер 42-44. Но такого размер а у них нет. либо 42, либо 44))) Я заказала 46 он же M-ка на свои 102 см. Честно, изначально размер меньше, чем у синих. В талии ровно на сантиметр. Надела с огромным трудом. А снимала с помощью))) Их надо раз 5 одеть и снять, чтобы уже можно было носить... Материал грубоватый. Напоминает старые джинсы, которые появились до стрейча. Материал, как мне показалось, не тянется совсем. Спереди имеются клепки, фальшивые карманы

а сзади два кармана очень низкие и пошит зад очень интересно. Специально для выпуклой попы!

Как и писали многие, материал мгновенно притягивает пыль, шерсть и волосы... Но в целом мне они понравились. Очень стройнят. Чуть-чуть маловаты может, но я всё время меняю вес. То стройнею, то набираю. Размер 48 был бы велик

Достоинства
  • Высокая посадка
  • Закрывают поясницу
  • Облегающие
  • Универсальность, подходит под любую одежду
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Брюки собирают пыль
  • Не тянутся
  • Неудобно надевать
Чтоллиметерсрекомендует