Опубликовано 21 Май, 2016 - 16:09

Давно хотела себе брюки черные и по фигуре. Присмотрела такие брюки в каталоге, но не как не решалась на покупку. Решила для начала почитать отзывы. Большинство было положительных отзывов, поэтому и решилась на покупку. Стоили они 1200 руб. Не так это и мало. Ожидала конечно большего. Вообщем я осталась ими не довольна.

Во-первых, почему их в отзывах называют джегинсами-легинсами, не понятно. Это брюки, по своей текстуре конечно напоминаю джинсы, но они совершенно не тянутся (ни чуточки), и в каталоге так и пишут Женские брюки, в составе которых 1% эластана, 70% хлопка и 29% полиэстера. Очень жаль, что производитель не добавил в них побольше эластана, им его очень не хватает. Если честно, я их еле-еле на себя натянула, а когда начала снимать, думала так в них и останусь. Производитель их сильно заузил в низу, так что стопа с трудом проходит и еще бедра с трудом пролазят. Именно по этой причине одевала их всего один раз (кстати на капрон они чуть лучше одеваются, чем на само тело).

Во-вторых, на них все липнет, видно любой волосок. Как-то не очень эстетично выглядит это все. За целый день я их чистила 2 раза. (если вдруг у вас под рукой не окажется щеточки чистящей, то можно на руку намотать скотч и с помощью его почиститься).

В-третьих, по-моему они ни фига не утягивают. Если бы они действительно были джегинсами, то возможно бы и справлялись со своей задачей. Визуально, да, стройнят. Скрывают ли живот? Нет. Если у вас его конечно нет, то скрывают.

Они совершенно не удобные. Ходить еще в них можно, но сидеть вообще не удобно.

Почему два плюсика?

Первый за то, что смотрятся они все-таки не плохо.

Второй за то, что размер подошел.

Спасибо что прочитали мой отзыв. Надеюсь он вам будет полезен.

Достоинства
  • Высокая посадка
Недостатки
  • Не тянутся
  • Неудобно надевать
CBETLanaне рекомендует