На носу весна, не за горами лето, поэтому ухаживать за собой нужно с удвоенной силой!
Моей коже всегда чего-то не хватает. А зимой так вообще: то шелушится, то блестит. Еще и поры расширены...
До
О пользе сывороток ("нашенских" и "забугорских") знают, пожалуй, все. Но я до недавнего времени относилась скептически. Качественное очищение, хороший кремик сверху и - вуа-ля! Ты уже красавица. Но я не учитывала, что не все кремики одинаково полезны и для рожи кожи 30+ нужно что-то...повкуснее да посущественнее. Для этих целей и была приобретена на всем известном сайте Сыворотка для лица 6 пептидов, с омолаживающим эффектом.
Заказ мой был относительно большим (я уже писала про клёвые патчи этой же фирмы), а вот упаковка - не очень. Жаль. Такая боХатая коробочка, такую не грех и подружке задарить! (Что куплена за 120 рублей - не скажем)))
Производитель трудится на благо всех местных и заграничных красавиц в самой Поднебесной, оттого упаковка богата на китайскую тарабарщину
Ссылка и код
и скупа на текст на других языках. Слава богу, английским на уровне "good cream"-ик владею.
Срок годности отмечен на упаковке - 3 года.
СОСТАВ тоже указан на коробке, не хороший и не плохой. Есть парабены, это не есть гут, но вроде и полезности присутствуют. Докапываться не буду, в нашем возрасте (Кхе-кхе) главное, чтобы средство работало! А наобещал производитель немало
Efero Argireline эссенция коллагена шесть пептиды Сыворотка против морщин для лица крем отбеливающий подтяжка кожи уход за кожей мгновенное омоложение
Подходит для: подходит для нормальных типов кожи, особенно для морщинистая кожа. Как использовать: Очищайте лицо, нанесите на это самочувствие с гордостью на лицо, мягко сообщите об этом до полного впитывания, Он может использоваться для соединения с другими средствами по уходу за кожей одновременно, подходящими для всего тела Особенности: 1. Argireline-это Тип состава ботулинического токсина, но без каких-либо токсичных, нетоксичных веществ. 2. шестичлененный пептид может уменьшить силу сокращения мышц, пусть мышцы расслабляются. 3. Эффективно регруппировать коллагеновый эластин, может увеличить активность эластина, поэтому расслабить линии лица, разглаживает морщины. 4. Богатый антивозрастным кремом шесть пептидов, гладкие морщины, использовать его стабильно может улучшить кожу слабее, старение. 5. эластина, выдерживают старение, делают кожу гладкой и эластичной, восстанавливают молодое состояние, наслаждаясь молодой кожей 6. для глаз, сумки для глаз, гусиные лапки, линии выражения, носогубные складки, морщины на лбу
Но мы вернемся к этому моменту чуть позже)
Красивая коробочка спрятала внутри себя набор "собери сам"
Стеклянный пузырек а-ля больничный пузырек с пластиковой "затычкой" и пипетка из мягкого пластика с белой крышкой.
Затычка легко снимается, вместе с фольгой-защитой.
Осталось только снять резиновую заглушку и насадить капельницу-пипетку. Всё! Можно пользоваться)
А пользоваться очень удобно! Пипетка удобная, если перевернуть флакон вверх тормашками - ничего не выльется. Но стоит слегка надавить на бочка капельницы - и она выдаст нужное количество сыворотки.
Сыворотка очень приятная. Не имеет запаха и цвета. Консистенция - густой воды))))
Рука на фото под наклоном, однако сыворотка не спешит с нее стекать. Средство жидкое, но при этом чувствуется ее "наполнение" вкусняшками.
Консистенция
Наносится и распределяется хорошо, впитывается практически мгновенно.
Сухая кожа (рука на фото как раз такая) выпивает сыворотку залпом, по-другому и не скажешь.
До/во время/после
Кожа становится увлажненной, но при этом матовой и не липкой. Шелушинки исчезают.
РАСХОД экономный, на лицо достаточно 3х капель.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель пишет о двух способах применения сыворотки: соло и совместно с другими средствами для ухода. Я больше пользовалась сольно, зимой дома жарища, и мазюкать поверх сыворотки кремом мне не очень хотелось.
Поэтому на ночь я умывалась муссом, и сразу наносила на кожу лица сыворотку (для шеи и декольте использовать ее мне отчего-то стало жалко)))
Область вокруг глаз я избегала, как оказалось, очень зря!
После
Кожа после 6 Пептидов гладенькая, увлажненная, приятная на ощупь.
И только после работы над коллажем я поняла, насколько хорошо работает средство!!!! Смотрите сами, между фото разница почти месяц
До/ после
Это, конечно, отличается от того, что показано на странице товара. Но! Видно, что кожа разгладилась, поры стали заметно меньше, немного посветлела да и в целом кожа приобрела более симпатиШный, более свежий вид!
А вот кожа вокруг глаз, которую я обошла стороной во время "употребления" сыворотки, стала выглядеть грустнее.
Сыворотка 6 пептидов от EFERO отличная! Я ее куплю еще не раз и вам рекомендую, потому как она:
?эффективно разглаживает мелкие морщинки
?уменьшает поры
?отбеливает слабо, для этого у нас есть другой крем
Ай да китайцы, ай да собакины дети) Закажу это волшебство. Чёт разочаровалась я в кремиках (тут дело уже и не в них вовсе, а в чертовой гравитации и прочих законах, которые работают против нас). Может, хоть китайская сыворотка сотворит чуток чуда)
Интересная штукенция! Спасибо, надо добавить в корзину себе, тоже попробую. На фото действительно видно, особенно действие на поры, а вот область вокруг глаз реально погрустнела 😞 До мне нравится даже больше в этом месте, чем после..
Потому что там я месяц ВАЩЕ ничего не мазала! Тоже очень показательное фото, кстати! За пару месяцев заброшенные участки могут превратиться в урюк!!!!:-)
У меня мама на али во всю сыворотки заказывает, а я все не рискую. Нет, ничего против али не имею, но боюсь, что сыворотки окажутся для меня слишком масляными и забьют мне поры. Но эта прямо порвала все мои предубеждения: и впитывается быстро, и поры сужает, круто))
Пептиды вообще сейчас в тренде, что это такое толком никто не знает, но их настолько раскрутили, что уже от одного слова - "пептид" начинаешь молодеть.)