Опубликовано 18 Январь, 2019 - 09:58

209 руб

Свой отзыв хотелось бы начать с объяснения сути такого продукта, как мист для тела. Что же такое мист? Как вы уже догадались, название свое данный спрей берет от английского "mist" - туман, дымка. И, действительно, подобные средства окутывают вас ароматным, но в то же время ненавязчивым облачком.

Теперь расскажу поподробнее о данном спрее.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Л'ЭТУАЛЬ

ОБЪЕМ: 200 МЛ

ФЛАКОН: Продукция YUMMY привлекает всех своим "кукольным" и в то же время минималистическим дизайном. На светло-голубой подложке глаз радуют всякого рода вкусности, что еще более привлекает нас, девочек. Этикетка матовая, приятная на ощупь. Более того, за счет этого спрей не норовит выскользнуть из рук, даже если они будут намазаны кремом. Крышка закрывается плотно, открывается легко. В общем, упаковка качественная.

СВОЙСТВА: Распыление довольно мягкое, частицы мелкие. Расходуется очень экономно. На коже не горький! Не содержит спирта.

АРОМАТ: Данный спрей "Цитрусовый микс" чистыми цитрусами не пахнет. Он не свежий, не с кислинкой. Он более сладкий, пахнет спелыми фруктами, скорее всего экзотическими, очень приятно. При затесте, из 3х вариантов (мохито и пина-колада), меня зацепил именно этот. Очень приятный, жизнерадостный, аромат поднимает настроение холодной зимой 😊

Ну а теперь ГЛАВНОЕ, то, ради чего я и решила написать отзыв. Дорогие мои девушки, если в вашем beauty наборе до сих пор нет такого средства, как мист для тела, то скорее приобретайте. Я не настаиваю на приобретении данного, любой - желательно без спирта. А теперь объясню почему:

1. Первое, но не главное. Действительно освежает кожу, помогает в жаркую погоду или в сухих помещениях. Маленький лайфхак: можно хранить в холодильнике, чтобы спрей освежал вас еще больше.

2. АРОМАТ. Да-да, аромат девушки - это чуть ли не первое, на что обращают внимание мужчины. Не всегда хочется использовать духи, а пахнуть приятно хочется всегда. Рекомендую использовать его летом, дома, после вечернего душа. Несмотря на то, что это мист, аромат держится на коже около 2 часов и даже имеет небольшой шлейф! В комнате, где вы его наносили, аромат так же остается некоторое время и радует ваши рецепторы обоняния.

3. Наносите на одежду! Тогда она всегда будет пахнуть приятно и свежо. В последнее время очень нравится этот способ применения спрея, тем более хочется отметить его нереальную стойкость - аромат остается на месте и на следующее утро!

Таким образом, я хотела, чтобы вы увидели необходимость приобретения данного средства. На мой взгляд, это незаменимый помощник в уходе за собой каждой любящей себя девушки! 😊

Ну и СТОИМОСТЬ: Без скидки: 419 р - дорого, никогда в магазине не видела столь высокую стоимость данного средства. Но такова цена, указанная на сайте

Со скидкой: 209 р - вполне приемлемо, а скидки в Л'ЭТУАЛЬ - явление не редкое 😉

1Chocolate1рекомендует