В эти замечательные новогодние праздники я получила в подарок пакетик шиммера для ванны от YMMMY.
Полное название звучит так:
YUMMMY SKIN CAREYUMMMY Сиреневый магический шиммер для ванны 130г
Многие наверное видели в летуаль продукцию этого бренда, там много гелей для душа с яркими (ну типа пирог, вишня, клубника) ароматами и кучей-кучей блесток.
Почитала в интернете, что за зверь такой этот шиммер и зачем он нужен.
Шиммер - это серебряный мелкий пигмент, который позволяет создать эффект переливов в ванной. Настоящая «живая вода» в вашей ванной. Шиммер состоит из слюды - природного материала.
🎁Давайте посмотрим что из себя представляет, порадовал подарок или же просто не будем смотреть дареному коню в зубы.
Читаем, что нам обещает производитель
Улетай в космос вместе с YUMMMY: Шиммер YUMMMY с морской солью придаст воде сиренево-космический оттенок и перенесет тебя в путешествие по просторам бескрайней Вселенной! Погружаясь в атмосферу невесомости, мерцания воды и таинственного аромата ты не только получаешь наслаждение от процесса принятия ванны, но и ухаживаешь за кожей.
Ну, полетели же скорее в 🚀 космос!
Ванна цвета лаванды или букета сирени… на этом можно сказать «все», поставить точку и идти спать. Но хочется дать побольше фоток с подробностями.
Итак, что мы имеем. Ванну полную воды и этот чудесный пакетик. Что же внутри.
Пакетик 130 г
С обратной стороны вся необходимая информация (состав, производитель, вес и тд)
Внутри и правда смесь блестящек.
Сияшки розово-фиолетового цвета.
Удобная застежка, не посыпется
Выглядит прикольно, все мерцает, сияет. Открыла пакетик и блестящее облако взмыло в воздух.
Все это дело в сухом виде довольно пахучее, но не тошнильно. Нормально.
По инструкции мы должны добавить на ванну 5 столовых ложек шиммера. Добавляем.
Способ применения: при приготовлении ванны растворите 5 столовых ложек шиммера в воде, принимайте ароматную мерцающую ванну 10-20 минут.
Дело пошло
Нуууу пошло окрашивание воды)))
Сидишь такая в воде с блестками и думаешь «я уже в космосе?», хотя цвет напоминает больше марганцовку))))
Здесь даже видны блестки
Ну сами посмотрите, какое глубокое сияние, переливы (нет).
Так выглядит полет в космос
Яркого химического запаха я не почувствовала, ничто не мешало мне наслаждаться ванной)))
После чудесного космического путешествия кожа должна быть как минимум увлажнений и как максимум напитанной, как заявлено на упаковке шиммера.
Масло плодов оливкового дерева увлажняет и питает кожу.
Экстракт ежевики обладает очищающим и тонизирующим действиями.
А еще чистой и в тонусе.
Так вот, после ванны, кожа совсем немного, еле уловимо сияет(за счет мерцающих частиц). Напитанности и увлажнения я никакого не вижу.
Короче, если делать все по инструкции — нефига не космос, может, если только вывалить всю упаковку получится ярко…
На освещение свое не грешу, в ванной довольно яркий свет.
Кроме всего прочего решила проверить состав
открываем сайт, где можно проверить состав косметики и вот что мы видим: