Опубликовано 11 Январь, 2020 - 06:33

несколько дней
    142 руб.

Всем привет!:)

Ну, люблю я всякие ароматные штуковины для тела и для помещений, ничего не могу с собой поделать! У меня уже собралась небольшая коллекция!

И вот на новогодних каникулах, прогуливаясь по городу, я решила заскочить в Лэтуаль, но так как после праздников денег кот наплакал, не планировала покупать парфюм. Решила ограничиться чем-то вроде парфюмированного спрея. Поначалу мой глаз зацепился за парфюмированную дымку для тела Л'Этуаль SPA AIR & SAGE, но она стоила 300 руб. за 50 мл. Консультант предложила другой вариант – бОльшего объема (200 мл.) и по цене более выгодный – (обычная цена -284 рубля, но со скидкой вышло 142 рубля) - спрей-мист для тела Yummy от фирмы «Лоррен Косметик».

Что такое мист? Это название происходит от английского слова «mist» (туман, дымка). Это спрей для тела, который не только ухаживает за кожей, но и окутывает Вас ненавязчивым ароматным облачком. У некоторых производителей мисты являются облегченной версией парфюмированной воды.

Тестеров на эти средства, к сожалению, в магазине не было, поэтому пришлось выбирать вслепую. Кстати, надо отметить, дизайн у этих пшикалок весьма привлекательный, девчачий такой. Нежные пастельные оттенки, изображение всяких вкусняшек на этикетке…

Ну как тут устоять?!:)

В ассортименте было представлено 3 варианта:

• Пина колада;

• Цитрусовая свежесть;

• Мохито

Обещания производителя:

Спрей-мист для тела великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её манящим ароматом спелых фруктов. Формула спрея не содержит спирта, что позволяет ему деликатно взаимодействовать с кожей, насыщая её влагой, оставляя ощущение легкости и комфорта

Так как цитрусовые ароматы - моя слабость, выбор для меня был очевиден.

Правда, когда я вышла из магазина и затестила аромат на коже, я была разочарована: спрей пахнет чем угодно, только не цитрусами. Больше напоминает какие-то то ли химические карамельки, то ли пироженки, то ли детскую косметику, типа «Маленькой Феи». В общем, запах на любителя. Лично я не любитель подобных ароматов в косметике. Аллергикам, скорее всего, такая отдушка не подойдет.

Хотя на сайте "Лэтуаль" приводятся очень заманчивые обещания производителя:

YUMMMY... УДОВОЛЬСТВИЕ С ПРЕКРАСНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!

Мы против несправедливости. Мы против скуки. Мы против того, что всё по-настоящему вкусное - обязательно вредное. Мы против того, чтобы отказывать себе в удовольствии.

Карамельный пудинг на ночь глядя? Хочу! И буду. Взбитые сливки вместо завтрака? Отлично! И побольше.

Всё, что доставляет радость, может и должно быть полезным. Поэтому мы разработали линию ухода за кожей YUMMMY, каждое средство которой повышает настроение, когда вы просто открываете крышку!

Закройте глаза. Откройте крышку. Вдохните аромат. Узнаёте? Это ваши любимые десерты! Панна-котта, крем-брюле, яблочный штрудель, тирамису или даже - пабам! - пломбир. Искренняя радость. Как в детстве!

И всё это не мешает, а помогает вам стать еще красивее! Это высокотехнологичные косметические средства, разработанные с учетом современного ритма жизни. Но главное, что помимо передовых технологий и питательных ингредиентов, которые вы найдете в составе, у YUMMMY есть еще один, по-настоящему уникальный и волшебный ингредиент - эндорфин. Ничто не способно сохранить молодость так, как ощущение чистой радости. Эндорфины, вперед!

Теперь о плюсах данного средства:

😊 Пульверизатор работает хорошо, не заедает, не плюется, снабжен защитной пластиковой крышечкой, что позволяет носить спрей с собой в сумочке;

😊 Отсутствие в составе спирта, легкий увлажняющий эффект на коже при нанесении сразу после душа. Однако, если у Вас сухая и шелушащаяся кожа, не стоит возлагать на него большие надежды. Лучше воспользуйтесь лосьоном для тела;

😊 Высыхает быстро, не оставляет чувства липкости;

😊 Спрей абсолютно прозрачный, как водичка, поэтому он не оставляет следов при нанесении на одежду. И, кстати, аромат довольно-таки стойкий, держится даже на следующий день;

😊 При физической нагрузке аромат ощущается интенсивнее, так что, если вам по душе такие «съедобные» запахи, можете использовать этот мист во время тренировки. Маленький лайфхак: если хранить мист в холодильке, он еще и будет приятно охлаждать кожу

И, все же, основное назначение спрея-миста – придавать коже приятный аромат, поднимать настроение. Я ждала чего-то бодрящего, свежего, взрывного, цитрусового. Но аромат меня разочаровал.

Достоинства
  • Большой объем
  • Достаточно мелкое распыление
  • Не липкий
  • Нет спирта в составе
  • Прозрачный
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не пахнет цитрусами
  • Химозный приторный аромат
alenuskaне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
14.01.2020
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт, надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.