Спасибо, что заглянули! Сейчас я расскажу о своем приятном и совсем недорогом приобретении: о помаде Л'этуаль Rouge Desire 407 номера!
Упаковка ничем не примечательная, но это и не главное. Ведь за красивую упаковку мы бы заплатили в два раза больше. Легко открывается, на вид очень даже аппетитная, блестит.
Наносится легко, увлажняет, на губах очень приятна ( говорю об этом уверенно, так как имею безумно проблемные губы и кожу, которая постоянно сохнет, если ей что-то не понравится в моем выборе косметики или погоде) Не могу сказать, что держиться очень долго, но достаточно, чтобы не бегать каждые полчаса поправлять макияж!
Оттенок выбирала под дневной и легкий вечерний мэйк, собственно, то, что надо и получила.
Смотрится вполне естесственно, а не как многие помады розовых оттенков, которые делают из светловолосых девушек настоящих барби! 😊
Итак! Мой вердикт: помада отличная, вопреки моим сомнениям насчёт продукции Л'этуаль, губы чувствуют себя комфортно!) Считаю, что для повседневной жизни, где не нужно никого покорять сумасшедшими красками, это помада просто идеальна!