Опубликовано 19 Май, 2016 - 08:18

Я мучилась выбором. Что купить - уже опробованный голубой Тафт без запаха или этот Веллафлекс без запаха? Прикинув количество (225 мл у Тафт, 250 у Велла) и цену (246 за Тафт, 215 за Веллафлекс) решила - а, была не была, попробую!

И купила. И, надо сказать, слегка разочаровалась.

Первое. Распыляется лак пусть не струёй, но до профессиональной "дымки" ему далеко. Приходится держать флакон достаточно далеко от волос, чтобы была именно подвижная и незаметная плёночка, а не конкретная "корочка".

Во-вторых, запах ЕСТЬ. Пусть и не сильный и очень быстро исчезающий, но есть. А когда вдруг ваши волосы намокнут или отсыреют, допустим, под дождичком, тогда этот запах проявится во всей своей химической красе))

Ну ладно, запах... не так часто я попадаю под дождик без зонта. А вот как быть с фиксацией? Стоило подуть даже не самому сильному ветру, и вся моя укладка приказала долго жить)) Даже чёлка, залитая до состояния "намертво", и то растрепалась. Мдя, обидно. Тафт держал лучше, факт!

С другой стороны, лак счесался вечером без всяких проблем, и на расчёске не осталось пучка волос. Такое чувство, что я вообще не пользовалась лаком)) а это большая редкость даже среди профессиональных средств. Поэтому он пусть и пахнет, и плоховато держит, - всё равно покупка оправдала себя.

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Волосы долго не грязнятся
  • Не раздражает кожу головы
  • Не склеивает волосы
  • Недорого
Недостатки
  • Запах есть
  • Не надолго
  • Плохой распылитель
sveetlyрекомендует
13.04.2017
Так у вас троечка. Конечно держит паршивенько. Это так,для обьема коротких волос. Пятерка отлично фиксирует.