Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 18:36

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Т.к частенько у местных авторов включается мод Сталина: "Пойти и нажаловаться" вместо того, чтобы написать мне в лс, то мой отзыв снесли, но я баба простая, не гордая и напишу все еще раз ^_^

Моя ванна все больше напоминает какой-то салон с кучей шампунек, масок, скрабов и пилингов. Надо ли говорить, что мой мужик уже боится туда заходить? Ведь одно неловкое движение и его полностью завалит всеми этими банками-склянками. Думаю, что несложно догадаться чего именно у меня больше всего, стоит только заглянуть в мой профиль и сразу становится ясно, что у меня целая тонна разных масок

У Tony Moly есть целая коллекция под названием "I'M Real", которую я, конечно, сразу же скупила.

И сегодня я расскажу о том, что из себя представляет японская рисовая маска, которая неожиданно мне очень даже понравилась и заставила умиленно улыбнуться.

Котейка-призрак

Где купить.

Магазин "Подружка" и несколько ИМагов с корейской косметикой.

Цена.

Довольно большая. Стоит она 115 рублей и по-моему для маски это дороговато. Но т.к я брала по акции, то и огромная зеленая жаба не особо пугала меня своими пупырками.

Внешний вид.

Одна из самых милых масок, которые мне когда-либо попадались. Маска Tony Moly - это всегда очень мимимишный, яркий и привлекательный дизайн - типичная корейская косметика, которая радует глаз и заставляет губы растянуться в улыбке.

По растению я бы даже и не сказала, что основной компонент этой маски - рис. Вы знали как выглядит рис? Я вот привыкла его видеть в упаковке или же с мясцом на своей тарелочке.

На обратной стороне сашешки заботливо наклеена самая основная информация от производителя:

От производителя.

Осветляет потускневшую кожу лица, придает ей здоровое сияние и ухоженный вид. Натуральные компоненты, шелковистая текстура, простота в применении, максимальное проникновение полезных веществ в кожу.

Состав.

Хваленый рис оказался в середине списка, а в сааамом конце сюрприз! Экстракт улитки собственной персоной. Видимо его сейчас пихают во все средства подряд.

Внешний вид и нанесение.

Маска очень приятна и отлично напитана! Сыворотки очень много и хватит ее раза на два точно (берем одноразовые маски на вооружение). Причем напитка представляет собой какое-то сывороточное молочко...Очень редко такое встречаю.

Наносим маску на 20-30 минут.

Запах.

Нейтральный косметический, без отдушек.

Эффект.

Даже удивлена, что он вообще есть.

• Лицо подтянуто, будто "в тонусе",
  • Нет ощущения липкости,
  • Кожа выглядит более здоровой,
  • Эффект длится более двух суток (а для меня это и правда много!).

Итог.

Я и правда не ожидала, что Тони Моли сможет меня чем-то поразить, но это случилось! Добротная хорошая маска, которая подойдет для регулярного применения, чтобы на работе не выглядеть невыспавшейся мумией

Другие маски из этой коллекции:

Неплохая маска с рисовым вином;

Разочаровавшая меня маска с морскими водорослями.

Хорошее алое.

Отзыв про IRecommend - поговорим начистоту

fimmiрекомендует
23.02.2017
Обожаю тканевые маски, особенно корейские, но от Тони Моли все равно пока не пробовала 😊
23.02.2017
О, посмотрела на котейку второй раз за день))) Что ж там было-то не так в первый раз? Очень хороший отзыв о классной масочке, я обязательно опробую такую на себе 😉
23.02.2017
Kapitu ветка уже существовала)
Котейка мурчит тебе в благодарность :з
23.02.2017
Очень понравилось оформление! И такой долговременный эффект тоже радует)
23.02.2017
В последнее время подсела на эту фирму 😊
23.02.2017
ни разу еще не пробовала тканевые маски от тони моли, нужно исправляться)
23.02.2017
спасибо за описание этой маски, милый котик 😁
Эффект в течении двух суток-это круто! ❤️
23.02.2017
Мне очень нравятся корейски тканевые маски, регулярно покупаю.
23.02.2017
Дизайн очень милый, мне больше нравится, чем всякие морды-зверюшки
Ну и котейка просто прелесть!
23.02.2017
Хороший отзыв! А люди на айреке все больше стали похожи на какашек. Никакой человечности. Будто им доплачивают за эти жалобы. 🤪
23.02.2017
Котейка просто очарователен ❤️ Начиталась Ваших отзывов, буду на днях свои маски тестировать, там вроде даже одна с золотом завалялась 😊 или сдать её в ломбард? 😁
23.02.2017
fimmi модераторы читают коменты?) Буквально днем вам написала в коментарии под отзывом про то, что такая ветка есть (а знала про это только благодаря тому, что сама писала уже про эту маску, специально не искала ошибку). Не знала, что за это без суда и сбедствия сносят темы 😲
Классная маска!
котейка прям мимими
24.02.2017
Надо запомнить её, хоть и дороговата!()
24.02.2017
у меня ни одной маски от этой марки не было, а у Вас, как всегда целый набор масочек
24.02.2017
Походу, мне придется скоро тоже скупить всю коллекцию 💰
24.02.2017
Могли бы и просто перенести в др.ветку, раз она уже была... 😲
Такой эффект длительный от маски...вау!)
24.02.2017
😁 читаю ваши отзывы и смеюсь в голос ) отличное чувство юмора) моего мужика тоже может в ванной завалить моими банками 😂
я вот тоже не знала как выглядит растущий рис ,буду знать) люблю тканевые масочки -действенные и приятные 😊
KATe_RINa спасибо большое 😊

Всем спасибушки!
25.02.2017
Ох уж эти корейские Мне масочки ❤️ все бы скупила!
27.02.2017
Какая-то говняха накатала жалобу от скудоумия и зависти. Не обращайте внимания. А маска мне понравилась тоже, пользовалась ей осенью, хорошо что напомнили.
27.02.2017
Какой сюрприз в составе оказался)) ну хоть капельку улитки добавили. 😁 все равно приятно)
Эффект хороший и радует, что длится долго. А то бывает масочку нанесешь, а эффект кратковременный, а по цене тоже самое. По этому цена думаю оправдана, тем более если маска по скидке досталась.