Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Стайлер
Подробности
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 19:35

Всем привет.

Сегодня расскажу про стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO.

Я, как обладатель непослушных не прямых и не кудрявых волос, без помощников в укладке жить не могу. У меня были и щипцы для выпрямления волос, и плойки для завивки. Однако в поездки брать всю технику проблематично, и всегда приходилось выбирать - быть с кудрями или с прямыми ровными волосам. Но недавно у меня появился стайлер от Polaris, который умеет всё.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO упакован в картонную коробку. Минимум всякого пластика. Я стараюсь придерживаться экологичного потребления. Если у товара минимум упаковки и ее можно сдать в переработку (а картон можно) - для меня это весомый плюс.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

Внутри кроме стайлера есть инструкция, гарантийный талон, специальная накладка на пальцы, которая защитит от ожогов. Между пластинами мягкий кубик, который защитит пластины стайлера при транспортировке. У меня всё доехало целым и без повреждений.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

Перед использованием стайлера рекомендую ознакомиться с инструкцией. Стайлер максимально прост в эксплуатации, но я за порядок во всем.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

Стоимость стайлера Polaris PHS 5012KT варьируется от 2200 до 3400 рублей в зависимости от магазина и наличия акций.

Стайлер выполнен в стильном черном матовом цвете с вставками цвета "розовое золото".

Пластины имеют двойное керамическое покрытие DuoCeramic, благодаря чему стайлер буквально скользит по волосам. Два слоя керамического покрытия обеспечивают не только легкое скольжение по волосам и равномерный нагрев пластин, но и способствуют долговечности покрытия.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

У стайлера Polaris ультратонкий корпус - толщина всего 3 см. На фото замер штангенциркулем (да, я дотошная).

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

Вес всего 370 грамм. Поместится в любой, даже плотно набитый чемодан.

Кстати, стайлер Polaris PHS 5012KT работает в диапазоне напряжения 110-240V, и может быть использован в любой стране. Для меня, как для любителя поездок, это крайне важно.

Длинный шнур (2 метра) позволяет пользоваться стайлером там, где удобно. Если дома у меня есть розетка возле зеркала, то в поездках зеркало и розетка вообще в разных комнатах могут быть. И длинный шнур часто спасает. А вращение шнура на 360 градусов позволяет крутить локоны без необходимости распутывать потом шнур.

На корпусе есть удобная петелька, можно хранить стайлер на крючке.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

Замочек позволяет сложить стайлер максимально компактно и хранить с сомкнутыми пластинами. На фото ниже стайлер в закрытом и раскрытом состоянии

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

На корпусе стайлера всего три кнопки - включение/выключение и кнопки регулировки температуры. Статус режима работы и температура отображаются на цифровом LED дисплее. Это весьма удобно, так как не нужно гадать что происходит со стайлером, а можно просто посмотреть. Дисплей очень большой, цифры крупные. Не придется напрягать зрение даже в солнечную погоду.

Когда стайлер выключен, но подключен к сети, на дисплее написано OFF.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO
Если зажать на пару секунд кнопку включения, стайлер включится и начнет нагрев пластин. У стайлера есть 12 режимов нагрева с шагом 10 градусов. Можно выбрать температуру от 100 до 220 градусов. При этом есть защита от перегрева. То есть если вы выбрали 110 градусов, стайлер всё время будет держать эту температуру и не испортит волосы.

Для своих волос я выбираю температуру 150-170 градусов. Выше мне не нужно, так как волосы тонкие и хорошо укладываются даже при таких температурах.

Стайлер нагревается очень быстро - всего за 15 секунд до 140 градусов. В процессе нагрева на дисплее "бегает" индикатор-столбик, справа от цифры с указанием температуры. Как только стайлер готов к использованию, индикатор останавливается. Всё очень просто и удобно.

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO

Но будьте осторожны. В районе пластин стайлер очень горячий в процессе эксплуатации. Лучше использовать защитную перчатку, которая была в комплекте, чтобы не обжечь пальцы.

Защитная перчатка

Стайлер готов к использованию. Но для начала посмотрим на мои волосы "ДО". Они тонкие, пористые, не густые, окрашены на концах. Волосы просто помыты с шампунем и бальзамом, и высушены без использования фена. Без укладки лежат они так себе, если честно.

Волосы ДО

Выпрямление

Я выпрямляю волосы небольшими прядями, сначала нижний слой, затем верхний. На весь процесс выпрямления волос уходит от силы 10 минут, не больше. Такой скорости укладки способствует не только гладкое керамическое покрытие, но и достаточно большие пластины - 25*120 мм. Чем больше площадь пластины, тем быстрее идет процесс выпрямления или завивки волос.

Посмотрим на результат.

Волосы выпрямлены стайлером Polaris
Волосы стали более блестящими, ровными, хорошо лежат.

Завивка

Я не люблю упругие кудри, мне больше нравится легкая волна. Собственно, именно такую укладку я делаю чаще всего. Возможно благодаря плавающим пластинам с помощью стайлера Polaris на локоны у меня уходит те же 10 минут. Техника обычная: отделяю не широкую прядь волос, накручиваю волосы на пластину стайлера, делаю только один оборот, зажимаю стайлер и протягиваю его вниз (от корней к концам волос). После этого локон нужно аккуратно поправить руками. Повторить со всеми волосами. Подождать пока волосы остынут. Сбрызнуть лаком. Готово.

Результат на фото

Волосы завиты стайлером Polaris
Волосы завиты стайлером Polaris

Если делать укладку на сухие волосы, то у меня локоны держатся два дня.

После укладки стайлером Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO волосы увлажненные и яркие, не пушатся и не электризуются. Такой эффект достигается благодаря генератору ионов QUATTRO IONIC. Особенно ионизация пригодится зимой, когда приходится носить эти дурацкие шерстяные шапки, которые электризуют волосы. Ионизация помогает избежать электризации волос.

Регулярная укладка с использованием высоких температур - это не очень полезно для волос. Если вы, как и я часто укладываете волосы, то рекомендую использовать спреи и кремы с термозащитой. Но и отрицательно заряженные ионы тоже помогут снизить вред от частого использования стайлера.

Ах да, совсем забыла. Для таких забывчивых как я у стайлера Polaris есть функция автоотключения, которая сработает через 60 минут. Конечно стайлер лучше выключать после укладки. Но если вдруг забыли и ушли на работу, паниковать тоже нет смысла. Стайлер отключится сам и ничего страшного не случится.

Подведем итог

Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO классный помощник в укладке волос, а современные технологии позволяют минимизировать вред, причиняемый волосам от воздействия высоких температур. Однозначно советую присмотреться к стайлеру, если вы устали от кучи разных приборов для выпрямления и завивки волос.

Достоинства
  • Автоотключение
  • Быстрый нагрев
  • Генератор ионов
  • Длинный шнур
  • Защита от перегрева
  • Регулирование температуры
  • Ультратонкий корпус
  • Цифровой дисплей
Недостатки
  • Нет
Юлия.АТКрекомендует