Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 09:30

Спазмалгон всегда есть у меня дома, а так-же в сумочке. Он прекрасно справляется с любым видом боли - головная, периодическая, зубная. Мне он как раз помогает при последней. Зубы я проверяю как и следует раз в пол года, но иногда они начинают, казалось-бы, беспричинно болеть. В первый раз я попробовала "Спазмалгон", когда у меня прорезались зубы мудрости. Три выросли незаметно для меня, а вот последний помучал - никак не хотел прорезать десну, пришлось идти к зубному. После процедуры прорезания хирургическим путем и по прошествии действия анестезии, я готова была "лезть на стену", так было больно. Дома ничего болеутоляющего не нашлось, поэтому муж отправился в аптеку и купил данный препарат. Я выпила одну таблетку и, о чудо, боль прошла буквально в течение получаса. И больше не вернулась.
А недавно у мужа начались проблемы с зубами. И, так как он не может посещать стоматолога по мере необходимости (командировки на север), он берет с собой Спазмалгон. Говорит, что достаточно выпить одну таблетку, и боль проходит.
Так же препарат помогает мне в "эти" дни. Для себя я нашла хорошее болеутоляющее.
Достоинства
  • Достаточно одной таблетки
  • Надежный, недорогой, эффективный
Risha82рекомендует
19.08.2016
Мне тоже нравится это средство, но от зубной пока, тьфу-тьфу, не пришлось применять, буду знать 😊
20.08.2016
У меня мама спазмалгоном спасается, для меня только кеторол эффективен 😎