Опубликовано 6 Март, 2014 - 16:36
"и звезды светят мне красиво, и симпатичен ад" (c)
Purpleрекомендует
Никогда раньше после нанесения макияжа мне не приходилось встречать блестки в волосах, на груди, на столе, на телефоне, на коленках...
Ого-го 😲 Я такие тени тоже не встречала 😁
Оформление просто великолепное, так и хочется их купить ❤️
Макияж понравился! Так нежно и неброско, хоть и блестят тени.
Ого-го 😲 Я такие тени тоже не встречала 😁
Оформление просто великолепное, так и хочется их купить ❤️
Макияж понравился! Так нежно и неброско, хоть и блестят тени.
Оформление теней просто обалденное ❤️
Но "россыпь звезд" по лицу - это конечно сильно 😁
Но "россыпь звезд" по лицу - это конечно сильно 😁
а у меня любые тени при нанесении осыпаются (правда немного и только под глаза), наверное сказывается то, что я много оттенков наслаиваю, но ватная палочка с капелькой мицелярки творит чудеса 😂 главное, чтобы в процессе носки они вели себя достойно 😎
Сама коробочка с содержимом,больше напоминает пудру. 😊 😊
Макияж с помощью теней очень понравился,очень нежный получился!То,что блёстки везде летят, возможно это и не совсем приятно,но всё можно подкорректировать при желании! 😉
Просто королевские тени ❤️ да, популярными их не назовешь, но макияжи очень красивые получились 😘
я щас буду долго, долго плакать, ибо у нас такой лимитки даже не было в продаже, а Дита фон Тиз- это тебе не какая-нить Викки Бэкхем, такую лимитку я хочу.
И тени классные, что до блесток- это пусть, видали и такое 😊 .
И тени классные, что до блесток- это пусть, видали и такое 😊 .
А мне оттенки показались очень особенными 😊 Макияж и правда нежнейший, легко вяжется с дневным 😊
Оформление теней очень красивое. ❤️ Я такие тени только в интернет-магазине каком-то видела. На прилавках реальных магазинов у нас они еще не появились.
Да, не популярны они на рекоменде 😁
А тени с блёстками всегда обычно осыпаются, но эти как то уж слишком судя по описанию 😎
Оформление чудесное, и макияжи тоже. Но за такую жуткую сыпучесть я бы трояк влепила.
вау!!! вот так перышки! очень красивая палетка. а я еще и диточкина поклонница 😊 надо брать. а блестки пусть сыпятся ))) если что ,скажу что так задуманно
Внешне очень понравилась упаковка и блестят красиво, а что блестки потом везде, да досада
Эх, а дизайн хоро-о-о-оош! Просто глаз не отвести от палетки ❤️ Но с блестками, и правда, засада 😞 Неожиданно от этого бренда.
Великолепно просто! ❤️ И макияж, и оформление теней.
Только вот блестки на коленках... Немного перебор 😊
Только вот блестки на коленках... Немного перебор 😊
Дизайн бесподобный, хороший подарочный вариант. Для себя бы я, наверно, не купила, смущает четвёртый пункт. 😊
Оформление просто шикарное. Блесточки, правда, меня останавливают от покупки, но на ваших глазках смотрится отлично 😊
Очень приятные и оттенки, и сама палетка 😇 ! Только жаль, что вариантов оттенков больше нет (если я правильно поняла) 😊
Упаковка красивая ❤️ и макияж ❤️ ,но вот блёстки по всюду не приятно конечно,
но поправимо 😕
но поправимо 😕
какой интересный и привлекательный дизайн, а макияж как всегда - на высоте 😊
Тань, смотрится отлично! А вот сильные блестки для меня серьезный недостаток, хотя и такие в коллекции имеются 😊 Мимо таких теней я бы точно не смогла пройти, жаль у нас нет "Золотого яблока" 😩
Ещё 7 комментариев