Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 17:38

год или более

Здравствуйте.

Мы приобрели новый автомобиль Daewoo gentra в салоне в 2016 году. Год выпуска автомобиля - 2015. В настоящий момент уже почти 5 лет как мы являемся счастливыми обладателями данной модели ( Отзыв написан 22 апреля 2020) . Комплектация нашей Джентры - "comfort plus". Механическая коробка передач. Цвет - испанский красный.

Оборудование автомобиля нашей комплектации можно оценить на этом фото.

Сразу в салоне нам установили защиту картера, аудиосистему, сигнализацию.

Удивило,что за вполне бюджетную цену по тем временам (479 тыс.руб. )мы получили отличный комфортный красивый большой автомобиль со многими удобствами, которых нет и в более дорогих автомобилях.

Внешний вид автомобиля не вызывает никаких вопросов и желания придраться. Задняя часть взята от Шевроле Лачетти Седан, а мордочка - от Шевроле Лачетти Хэтч Бэк с изменёнными противотуманками. Отдельно отмечу удобство складных боковых зеркал.

Заливное горлышко омывателя стёкол находится очень близко, заливать жидкость удобно, нет необходимости никуда лезть и что-то доставать в недосягаемости.

Салон очень просторный: при удобном и комфортном расположении водителя и пассажира на переднем сидении сзади остаётся большое количество пространства для пассажиров задних сидений.

Также салон просто супер удобный, свободно вмещается и комфортно себя чувствует в автомобиле даже брат моего мужа, который 186 см роста. Пластик салона матовый, нет раздражающих элементов из глянца. Всё очень элегантно смотрится. Электрические стеклоподъёмники всех стёкол.

Два барашка регулирования сидения водителя, также регулируется и наклон спинки сидения. Очень удобно, когда есть необходимость долго находиться за рулём. Спина выдержит.

Расположение панели управления удобное, всё необходимое под рукой.

Видимость отличная. Мы не тонировали стекла автомобиля. Ни разу. Нам кажется,что так удобнее и красивее. В автомобиле большое количество разнообразных ниш, кармашков, в зависимости от комплектации их количество увеличивается.

Багажник вместительный, около 450 л. Все металлические части багажника прикрыты.

В езде автомобиль резвый, двигатель очень экономичный, расход не более 8 л на 100 км, так как и заявлено производителем.Едет автомобиль плавно, достаточно мягко.

Освещение приятное, фары регулируются, в условиях плохой видимости фары, противотуманки максимально улучшают ситуацию, ни каких претензий.

Проблем за 5 лет вождения не возникло. Необходимости ремонта тоже. Состояние машины такое же, как и в момент покупки в салоне. За время пользования мы ездили в ней на море по очень сомнительным дорогам более 1500 км туда и столько обратно-же, соответственно, обратно - не подвела ни разу. Даже кондиционер работал исправно в самую суровую жару южного климата нашей страны.

Рекомендую автомобиль Daewoo Gentra. Надёжность -это главное преимущество данной модели. Можно быть в полной уверенности, что вы получаете максимум от денег, которые отдаёте за этот автомобиль.

Достоинства
  • Идеальный автомобиль за свою стоимость
  • Несменяемый двигатель, очень надёжный
Bursina Liliaрекомендует