Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 15:57

Здравствуйте красотки! Я искала идеального защитника от пота и не на повседневную носку, а именно для занятий спортом.

Что я хотела найти:

-конечно приятную цену;

-компактность;

-защиту и не среднюю, а самую сильную;

-и отсутствие запаха.

О дезодоранте

Цена 90 руб, очень приятная стоимость.

Объем 50 мл, хватает не так надолго, как хотелось бы.

Дизайн очень приятный, легкий и компактный.

Подходит к моему спортивному наряду)))

Запах присутствует, но не сильный! На теле он не ощущается вообще!

Почему я искала именно дезодорант без запаха? Да потому, что он может перебивать аромат духов. А также при смешивании с потом, ждите ядерную смесь (но не от этого дезодоранта).

Да и в зале не рекомендуется пшикаться и мазаться сильно пахнущими средствами. Вы только представьте, как будут страдать окружающие от Вашего запаха. А если Вы не одна такая, любительница намазаться пахучками……………

Дезодорант жидкий, склизкий, но не надолго! Он быстро высыхает и не оставляет сырости.

В процессе применения

На коже не ощущается!

Не оставляет следов на одежде!

Не скатывается на подмышках под действием пота.

О защите

Он лучший из всех! Защищает даже при часе интенсивного кардио!

Он лучший! И я его люблю!

Всем приятного дня!

​Дополнительная информация

Дополнительная информация

PKV7772рекомендует
09.11.2014
А я пользуюсь кристаллом-безвредно и натурально. Но правда запаха у него нет 😊
Дизайн прикольнючий 😊
Классный дезодорант! 😊
Да, в спортзале лишних запахов хватает помимо всяких пахучих дезиков... 😁 😁 😁
09.11.2014
Давно хочу купит этот дезик, но никак мы с ним не можем встретиться. Когда я хожу по магазинам, его нету в продаже. Когда он есть, я уже другой купила.
09.11.2014
Пробовала Гарьнер, из роликовых дезодорантов он действительно лучший!
Какой хороший, присмотрюсь)
09.11.2014
Спасибо, Христин, как раз ищу для занятий спорта! Дизайн классный, надо поискать 😊
09.11.2014
Да у гариньеров хорошие дезики! У меня подобный только с зеленой крышкой, тоже использую его для фитнес клуба!))
09.11.2014
люблю у них роликовые, но такой ещё не пробовала.
Интересный флакон
Но почему-то я не рискнула его в магазине купить)
теперь обязательно куплю
09.11.2014
Я бы купила, но только спреевую версию. Не привыкла к шариковым)
09.11.2014
Сестре он очень нравится.
09.11.2014
тренажерку он действительно выдерживает)
хороший дезик)) но я люблю спреи)) все время ищу мини-версии спреев, чтобы летом носить с собой)
09.11.2014
хороший дезик, при случае куплю!
09.11.2014
я как и первый комментатор пользуюсь тоже кристаллом. Абсолютно без запаха, а у всех подобных меня обычно не устраивает отдушка) но этот неплох и вполне имеет место быть)
09.11.2014
Когда только появились дезодоранты Гарнньер, купила себе один из них, уже не помню какой точно, но крышка зеленая была. Но он вызвал жуткую аллергию, подмышки покраснели и шелушились... С тех пор не смотрю в их сторону...
Надо будет опробовать его 😲
09.11.2014
Смотрю на них в магазине и никак. Надо все-таки приобрести, спасибо Христинка, обязательно попробую)
09.11.2014
согласна, для фитнеса в самый раз! 😊
Хорошие дезики у Гарньер,мне они очень нравятся 😊
Дизайн милый. А то, что без запаха - это, конечно, плюс. Особенно для спортзала. Помню я искала похожий, но мне как назло попадались дезодоранты с въедливыми ароматами.
09.11.2014
Красотки, спасибо Вам за внимание и общение! Мне безумно приятно было узнать Ваше мнение!
10.11.2014
Такая форма забавная и интересная)
10.11.2014
Возьму на заметку на лето, сейчас активно кристаллом пользуюсь.
Надо попробовать! 😊
10.11.2014
надо будет присмотреться к нему 😊
Люблю дезики от Гарньер!
10.11.2014
Хорошо, что следов не оставляет)
попробовать стоит!
10.11.2014
Не люблю дезодоранты с запахом, надо этот попробовать. Может понравится.
11.11.2014
Упаковка у него такая смешная))
19.11.2014
надо мне взять себя в руки и заняться собой а то что-то с лета запустила себя...спасибо за наводку,будет повод пойти в фитнес-клуб
05.12.2014
Мне эта фирма не очень нравится.
08.12.2014
гарньер - один из моих фаворитов в антиперспирантах
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!