Опубликовано 19 Июль, 2015 - 16:59

У нас морская свинка. Раньше мы использовали только опилки, но менять их приходилось аж 2 раза в день. Ненавижу запах грызунов!!! Одна женщина посоветовала перейти на древесный наполнитель. Хоть он и для кошек, но подходит так же и грызунам. Потому что там кроме дерева нет ни какой химии, чего не скажешь о других кошачьих наполнителях. Я попробовала, и вуаля..... Менять подстилку я стала реже! Раз в три дня!!!! Использовала я достаточно дорогой наполнитель, и сейчас бы его использовала. Но однажды я не нашла его на полке в зоомагазине. А купить что-то было надо! И тут я увидела этот наполнитель, ну думаю попробую его, если не понравится куплю потом другой! Стоит этот наполнитель в два раза дешевле моего старого!!! А наполнителя мне нужно много, так как клетка огромная!!! Это тебе не кошачий туалет. В разных магазинах конечно стоит наполнитель по разному, от 60 до 100 рублей! Но это все равно дешевле, тем более разницы ни какой нет совершенно!!! А если нет ни какой пазницы, то зачем платить больше? Ну разве что в цвете доевесины. Дорогой более светлого цвета. Лапки кстати свинке он не натирает. Но я еще конечно добавляю опилок к наполнителю. Чтоб помягче было. Где то 70% гранул и 30% опилок.
Достоинства
  • Животное его не может разбросать вокруг клетки
  • Нейтрализует запахи
  • Стоимость
  • Хорошо впитывает
  • Экологически чистый продукт
.Anastasiya.рекомендует