Опубликовано 23 Январь, 2016 - 20:14

Начну с того , что мой ребёнок молочку не ест, ни творог , ни молоко , ни кефирчик , ничего ! Но творожные сырки Вкуснотеево он уплетает за милую душу ! Всегда хватает их в магазине . А я и рада , ибо состав у них просто идеальный для малышей ! Хоть каким то образом он получает творог , благодаря этим сыркам .

Всегда берём сразу по 10 штук когда бывает завоз , с расчётом на неделю , но съедаются они дня за 3-4 . Так - как кроме ребёнка , эти сырки очень люблю и я ))) . Но стараюсь быть с ними осторожнее , ибо продукт довольно калорийный . Помню при беременности я только так уплетала сырки Вкуснотеево .

• В Таганроге их можно найти практически во всех сетевых магазинах , таких как

" Магнит ", "Пятёрочка ".

• Ценник 16 рублей .

В Татарии , Башкирии этих сырков я не встречала , на Севере наверное тоже сложно будет найти .

Производятся они в г. Воронеж

Итак , первое , за что я рекомендую эти сырки - это полностью натуральный состав без консервантов и крахмала .

Второе - удобная упаковка .Тут есть линия отрыва , которая легко удаляется и остаётся сырок в "стаканчике"

Третье - неповторимый вкус ! Начинка мягкая, однородная , нежная . Умеренно сладкая , не приторная . Продукт не крошится и не ломается.

Глазурь тающая, особенно летом она может потечь . Она мягкая , это не просто шоколад , это сливочное и какао масло , за счёт этого и жирность у сырка довольно высокая -16% .

Я продукцию компании "Вкуснотеево" очень люблю , у них хорошее молоко , очень вкусный йогурт , и неповторимые глазированные творожные сырки , которые я покупаю уже на протяжении трёх лет. И буду продолжать покупать ) . В общем , если Ваш малыш такой же как и мой , и не признаёт молочные продукты , возможно этот творожный сврок понравится и Вашему ребёнку ).

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Настоящая глазурь
  • Не химозный!!!!
Недостатки
  • Глазурь быстро тает
_Нита Пепито_рекомендует
Мы почти каждый день как раз такие едим, на завтрак или на полдник, сама с удовольствием и дочке нравится))
Нежный..
23.01.2016
у меня муж такие обожает, а ребенку стараюсь не даю, он другие творожки предпочитает
Выглядит очень аппетитно)
Вкуснятина, люблю творожные сырки 😊
отличный творожок!
23.01.2016
Вкуснотища, от которой сложно отказаться. 😂
Аппетитный сырок!
23.01.2016
Вау! Я люблю такие штуки 😊 Посмотрю у нас такие, выглядит просто божественно! А, учитывая состав и цену, я бы тоже на такие подсела))
Люблю такие вкусняшки)
24.01.2016
А идея со стаканчиком крутая ) Или я не обращала внимание, или ничего подобного мне в руки еще не попадалось ) А то вечно ем сырки руками и все пальцы в шоколаде, называется "привет, свин!" 😁 У нас такой марки нет, конечно, но по фото прям охотно верю что вкуснятина.
Начинка такая ом-ом-ом 😇 😜
24.01.2016
Как же я любила в детстве творожные сырки! 😁 Хотя сейчас все же отдаю предпочтение натуральному творогу 😊
24.01.2016
С удовольствием была бы и нам на пробу, из молочки мы только с йогуртами сладкими дружим) Но, к сожалению, в Магните вообще не видела продукцию этого производителя..
24.01.2016
у нас есть такой сырок в такой же упаковке, только под названием "Сырок" и "Ах, полинка" 😂
24.01.2016
Вам повезло, что можете купить натуральный продукт,а у нас таких сырков я не видела. Жаль!
24.01.2016
16% для сырка средняя жирность, но мне мало на нем глазури!)) она слишком тонкая там)).
24.01.2016
раньше часто кушала такие сырки, сейчас что-то качество их стало хуже. однако такой не пробовала. беру на заметочку
Помню, увидела, как глазированные сырки продавцы даже не хранили в холодильнике. С тех пор не беру
Эх ❤️
Никаких сырков, диета посленовогодняя 😐
Я себе частенько покупаю 😁
24.01.2016
Вкусный) надо будет купить такой)
ЛиловаяЛиса , я Вас понимаю 😁

Smurfochka , боюсь у Вас таких нет на Севере... 😞

Fleur2010 , да вкусняшка та еще! Многие сравнивают с настоящими советскими сырками из детства)!

farforovaya_kukla
, да натуральный творог тоже надо употреблять)
OceanSoul , "ах полинка" у нас тоже есть, но в больших пачках))

gotja
, да, жаль не везде продается не во всех регионах (

Юль-чик,
да ладно? глазури в самый раз на мой взгляд)))

Благодарю всех за внимание)))
24.01.2016
Я тоже люблю эти сырки 😊
25.01.2016
Я думаю, может и быть) у нас тоже есть "магнит" и "пятерочка" - погляжу)))
26.01.2016
как же я люблю такие сырки)
26.01.2016
ох, во времена моей учебы на заводе Вкуснотеево была жуткая текучка, технологи и рабочие бежали оттуда даже месяца не отработав. а все потому, что там был бардак и жуткая антисанитария. надеюсь сейчас там что-то поменялось, но продукцию вкуснотеева я до сих пор обхожу стороной. и не верьте составам на упаковке, у пищевой промышленности в законах много лазеек есть, чтобы состав полностью не указывать. натуральный продукт неделю храниться не может (за исключением кисломолочки)
мы тоже с дочкой с удовольствием их трескаем.
27.01.2016
о, это ж мой любимый сырок, а я про него и забыла)) год назад пачками ела
Людочка85, ох ... ну вот я даже расстроилась как то) ! Но все равно , спасибо что рассказали как все обстоит на самом деле... Лучше простого творога нет ничего
Обязательно попробую. Часто перекусываю, думаю мне подойдет 😊
29.01.2016
Один из моих любимых!
06.02.2016
Ммм.., вкусняшка ❤️
11.02.2016
Ничего нового не узнала, но фото красивые. Никогда даже не придумала бы, что про сырок можно написать.
06.03.2016
Живу в Уфе) Эти сырочки есть во всех крупных гипермаркетах, и еще иногда бывают в Пятерочке и Полушке 😊
13.03.2017
Очень вкусные! Но слишком сахара много