Я недавно отстригла свой каскад, пришлось пожертвовать большим кол-вом длины....И в первый же день стрижки я решила, что хочу отстричь каскад заново и скоро это сделаю)) Ну а пока у меня небольшой отдых от ежедневных укладок.
И молочко пришлось очень кстати! Укладка на него с локонами у меня держалась плохо, так как он ощутимо так утяжеляет, увлажняет и кондиционирует волосы. А вот для прямого среза молочко просто идеально!
Спрей-молочко для волос Tokyo от бренда Malle
объем: 110мл
цена: 790р
тип: несмываемое
ссылка для покупки: ЗЯ / Озон / Летуаль
Красивый алый флакончик из плотного пластика дополнительно упакован в коробочку из мерцающей бумаги. Выглядит классно, тянет на более высокую стоимость.
При чем этот бренд я тестирую весь последний месяц, перейдя на него с дорогого бренда Oribe и на таком контрасте цен, могу сказать, что у продуктов для волос Malle великолепное качество для своей стоимости (ссылки в конце отзыва).
описание:
Спрей-молочко содержит комплекс витаминов и аминокислот, который великолепно кондиционирует волосы и способен поддерживать их в идеально гладком состоянии на протяжении 10 и более часов. После применения добавляется мягкость, послушность и блеск, предотвращается потерю влаги. Спрей Малле удобен в применении, легко распыляется и равномерно покрывает поверхность волос, не оставляя ощущения липкости. Благодаря молочку-спрею, ускоряется процесс высушивания волос, а также содержания комплекса термозащита - защита от горячих инструментов и фена.
Молочко имеет сразу несколько функий - это и термозащита, облегчение расчесывания волос, плюс мягкость, покладистость и усиление блеска волос.
Молочко распыляется, как спрей и его можно рассмотреть, если поднести к коже и распылить вплотную - это действительно легкое молочко, которое легко распределяется и даже на коже становится моментально не заметным глазу.
При распылении на расстоянии на влажные волосы он так вообще не уловим для глаз, ощутить его можно тактильно. Из-за этого первые несколько раз я наносила слишком много средства и не понимала эффекта, так как волосы были утяжелены.
Поэтому сейчас я разделяю волосы на две части и распыляю на каждую буквально 2-3 пшика.
Аромат у этого спрея самый тонкий и неуловимый, по сравнению с другими продуктами от Malle - еле уловимый, сладкий и совершенно не остается на волосах.
состав:
Aqua, Myristyl Alcohol, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol,Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Trehalose, Niacinamide, Caffeine, Arginine, Glycerin, Panthenol, Quaternium-70, Propylene Glycol Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume
В составе обещанный кератин в первых рядах, плюс большое количество увлажняющих и смягчающих средств и экстрактов. Состав мне нравится.
применение:
Вымыть волосы шампунем из линейки MALLE и подсушить полотенцем. Равномерно распределить молочко-спрей по всей длине локонов. Приступить к укладке феном или плойкой.
Я наношу молочно на влажные волосы, прохожусь руками по длине и дополнительно прочесываю расческой. после укладываюсь на простой фен на расческу с дырочками (моя боль, без каскада дайсон и насадка для локонов на временном отдыхе.)
Ну посмотрите, какая красота. Рассыпчатые волосы, не сбиваются под курткой и шапкой в колтуны. Блестящие, мягкие, расческа скользит.
Блестящие, здоровые, плотные и прямые.
Локоны с ним распадались быстро, но вот для прямых волос - суперский вариант! Ухаживает за волосами и одновременно делает их вид более лощёным. Плюс мне нравится, что зимой волосы не сбиваются под пуховиком и легко расчесываются.
___
Для честного тестирования продуктов бренда Малле я отставила в сторону свой дорогой уход за волосами от бренда Орбэ. Их нет смысла сравнивать, разный сегмент. Но что меня порадовало в Малле - это то, что качество волос сохранилось на том же высоком уровне, какие они были до начала тестирования косметики. Мне очень понравились их шампуни и несмываемые средства. Я люблю ощущения от косметики, когда та стоимость, за которую ее можно приобрести кажется недостаточной для того результата, что я получаю. Если вы выбираете косметику в сегменте до 1000руб, то Malle - однозначно да!
продукты, которые я хочу вам порекомендовать:
- Шампунь, который у меня точно будет на повтор, я в него влюбилась сильнее всего!
- Еще один балансирующий шампунь, тоже понравился, классно сохраняет свежесть волос.
- Прекрасное масло для кончиков как по мне, так лучшее в своей ценовой категории.