Lancome Visionnaire мой любимый крем на зиму. Использую я его как SOS-средство 1-2 раза в неделю зимой или после процедуры пилинга. Кстати, об отличном кислотном пилинге для лица HydroPeptide Anti - Wrinkle Polish & Plump Pell можно прочитать здесь.
Упаковка: в 2х вариантах 50 мл или миниатюра, как у меня, 15 мл. Есть защитная крышка, но нет лопаточки. Это минус упаковки у всех кремов Lancome. В полноразмере упаковка из толстого стекла, у меня же из легкого пластика - удобная тревел-версия.
Цена: 4600 за 50 мл на официальном сайте.
Где купить: в магазинах Рив Гош, Л'Этуаль, Иль де Ботэ, а так же в интернет-магазине Lancome.
От производителя:
Мультиактивное ночное гель-масло Visionnaire Nuit – это уникальное сочетание текстуры геля с микро-каплями масла, которое создает приятное ощущение тающего покрытия, наполняющего кожу нежным ощущением комфорта и глубоким питанием изнутри.
Формула гель-масла Visionnaire Nuit – это микс из трех активных веществ, борющихся с усталостью и обезвоживанием кожи, тусклым цветом лица, неровностью поверхности кожи - со всеми теми проблемами, что мы можем нередко наблюдать утром, после пробуждения ото сна.
Компоненты гель-масла: 1) экстракт Ламинарии Золотистой (морские водоросли), 2) MDH Жасмонат – это производное от жасмоновой кислоты, 3) растительные масла сои, подсолнечника, шиповника и черной смородины, а также церамиды.
Консистенция: гель-масло, плотное, хорошо набирается и при этом тает на коже, придавая ей мягкость и глубоко питая.
Цвет прозрачный светло-зеленый.
Аромат косметический ненавязчивый.
Экономичность средняя. но учитывая использование пару раз в неделю, высокая.
Мои впечатления:
Текстура понравится не всем, на лице после применения явно-выраженный жирный блеск. Но эту особенность Visionnaire Nuit можно простить, учитывая его эффективность. А результаты от применения просто потрясающие - кожа мгновенно становится мягкой, увлажненной, напитанной изнутри. Утром лицо выглядит еще лучше - пропадают шелушения, покраснения (от мороза или от раздражения), кожа сияет.
Эффект глубокого питания сохраняется долго. Мне его хватает на 4-7 дней.
Резюме:
Превосходно справляется со своими функциями. Идеален как средство мгновенного действия против шелушений зимой и как супер-восстанавливающее средство для обезвоженной от солнца кожи летом. Успокаивает кожу после агрессивного воздействия кислотных пилингов и других уходовых процедур.
Мои отзывы на другие ночные кремы:
Крем для лица ночной LANCOME Génifique Repair SC
Ночной крем для лица LANCOME Rénergie Nuit Multi-Lift