Подарили на Новый год.
Упаковка: картонная коробочка, оформленная точно так же, как и тюбик. К сожалению, не сохранила, поскольку отзыв изначально не собиралась писать.
Тюбик с кремом 50 мл.
Запах: превосходный аромат роз, довольно стойкий.
Текстура: крем плотный, но очень быстро впитывается. Экономный- этой упаковки мне хватило на весь холодный сезон, еще и осталось.
Я давно (последние лет 12-13) страдаю зимой от сухости, шелушений, раздражений и обветриваний. Давно также знаю, что розовое масло ( в состав крема входит экстракт розы дамасской, но о составе ниже) помогает справиться с такими проблемами. Когда была возможность, просила знакомых привозить натуральное розовое масло из Болгарии, добавляла в маски и результат очень радовал.
На этот крем возложила такие же надежды и он не подвел. После утреннего применения практически до конца дня о сухости не вспоминала.
Цена вопроса- 150-200 рублей.
Очень эффективный, приятный, качественный крем. Однозначно рекомендую, ставлю заслуженную пятерку и буду покупать в дальнейшем.
Кому интересно, привожу состав.
Aqua? Caprilic/Caprilic Triglyceride, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceril Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascena Extract, Dimethicone, Phenoxyethanol, Parfum, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, BHT, BHA, Disodium EDTA, Sodium Hydroxyde.