Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 15:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели!

Когда привычный детский крем, которым я пользовалась с рождения дочки, резко подорожал в разы, а потом и вовсе стал пропадать, мне пришлось заняться поиском нового, не менее качественного, но достаточно бюджетного.

И я конечно же нашла то что искала - детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи.

Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи
Цена: 276 рублей (на момент покупки). В настоящий момент на разных сайтах цена варьируется от 300 до 500+ рублей.

Объём: 140 гр.

Изготовитель: ПКООО «БЕЛКОСМЕКС», Республика Беларусь.

Назначение: крем для детей 0+

Срок годности: 36 месяцев

УПАКОВКА

Крем находится в небольшой пластиковой круглой баночке, белого цвета. На крышке красуется весёлый ушастый зайчик с погремушкой.

Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи

На этикетке присутствует вся интересующая покупателя информация: от изготовителя до состава.

Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи
Мне очень понравилось, что на банке присутствует так называемая пломба от вскрытия посторонним человеком.
Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи

Под основной крышкой есть дополнительная пластиковая. Для чего она нужна не совсем понятно, так как постоянно её снимать, убирать и назад ставить - не совсем удобно. Да и обычная крышка тогда не очень хорошо закрывается с первого раза. Но это мелочи - я собираю с неё налипший при транспортировке крем и потом выбрасываю.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Крем предназначен для детей с чувствительной и нежной кожей.

Детский крем дарит нежность и мягкость чувствительной коже, успокаивает, защищает от обветривания, раздражения и шелушения.

AQUA, COCOC NUCIFERA OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, SESAMUM INDICUM SEED OIL, PANTHENOL, ALLANTOIN, СHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXRTACT, EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, STEARETH-21, PROPYLENEGLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM, PHENOXYETHANOL, AMINOMETHYL PROPANOL, DISODIUM EDTA, BHT.

Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи

Обратите внимание, что в почти середине состава, присутствует Пантенол, который как известно восстанавливает и смягчает кожу.

Цвет крема: чисто белый

Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи

Запах: почти без запаха, слегка улавливается что-то нейтральное и ненавязчивое.

Консистенция: средней жирности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести тонким слоем на чистую сухую кожу.

Дочке я наношу крем по всему телу, ежедневно после ванны. А в зимнее время года - в течение дня (по мере необходимости) только на её руки.

Кстати могу и на свои руки этот крем нанести, так сказать за компанию.

РЕЗУЛЬТАТ

Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирных следов, блеска или липкости. Визуальное восприятие - что крем вообще не применялся, но тем не менее кожа становится достаточно мягкой и устраняется сухость.

Детский крем Baby Land для нежной и чувствительной кожи

При ежедневном использовании крема хватает на один месяц, иногда чуть больше, в зависимости от того пользуюсь ли этим кремом и я тоже.

Плюсы:

• нет сильной отдушки
  • быстро впитывается
  • не вызвал аллергии

Минусы:

• нет

Крем стал моим любимчиком и теперь я покупаю его постоянно.

Приглашаю заглянуть в полезные «детские» отзывы:

Смекта со вкусом клубники для детей

Синобактин baby

Детский сироп Нурофен

Naina Zharkovaрекомендует
02.12.2023
Много вроде и цена ничего))
03.12.2023
Отличный крем и объем внушительный)
03.12.2023
Отличный крем!