Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своей любимице, продукте маст хэв, и без стеснения скажу, об идеальной - лично для меня, туши - "Полный спектр" от Avon.
Данная тушь - далеко не новинка, она выпускается уже в течении нескольких лет и думаю полюбилась довольно большому количеству людей. В числе этих людей и я. Этой тушью я пользуюсь уже на протяжении 3 или 4 лет, едва ли я вспомню точно. Изначально у меня было негативное отношение к туши Avon, т.к. ранее я пробовала другие и результат меня не радовал совсем. Это было очередным экспериментом, и к моему удивлению весьма удачным.
Дизайн упаковки весьма удачный, стильный и в то же время простой. Никаких излишеств и ненужных наворотов. Во время покупки тушь была так же упакована в защитную пленку (ее можно увидеть на первом фото), пленка свидетельствует о том что до Вас тушь никто не открывал и не использовал. Самое интересное и необычное, то что отличает эту тушь от других - крутящийся механизм внизу.
Он нужен для того чтобы регулировать количество туши на кисточке, а значит и то как сильно будут прокрашены ресницы. Я пользуюсь на цифре 3 - очень нравится когда реснички густо прокрашены. На единичке - эффект получается максимально натуральным и естественным, двоечка что то среднее.
Объем: 9 мл. Может показаться что это мало, но на самом деле тушь расходуется весьма экономично даже на тройке. Один тюбик я использую в течении 5-6 месяцев, потом тушь уже начинает подсыхать и я предпочитаю заменить ее на новую, т.к. как я уже говорила выше - предпочитаю максимально прокрашенные реснички. Да и не рекомендуется использовать вскрытую тушь дольше 3-6 месяцев, т.к. со временем, из за контакта с воздухом, в ней заводятся различные микробы которые могут повредить здоровью глаз.
Цвет: черный. Помимо черного есть так же коричневый, если не ошибаюсь. Но я использовала лишь черный. На ресницах цвет насыщенный, прям угольно-черный.
Кисточка: довольно крупная, пушистая и очень удобная. В руке лежит как влитая. Закрывается тюбик довольно плотно, что позволяет туши подольше оставаться как новой и не засыхать.
Цена: на данный момент на сайте цена 1 790 тенге (350 рублей примерно). И каждый раз она меняется. Бывало и такое, что в каталоге тушь стоила около 900 тенге (примерно 180 рублей), а бывало и 2 700 тенге (540 рублей). От чего это зависит мне не известно. Но в целом, цена вполне разумная. Я же стараюсь купить пару тройку тюбиков когда цена максимально низкая.
Где приобрести: приобрести можно через сайт, у консультанта - сделать заказ по каталогу. Так же у нас в некоторых магазинах продают (чтобы не ждать). Я приобретаю через консультанта, заказываю по каталогу.
И так, хочу показать результаты. Реснички ДО: довольно тонкие, светлые.
Тушь хорошо ложится на ресницы, тщательно прокрашивает, удлиняет. Комочков на ресницах нет, но если долго использовать один тюбик то они начинают образовываться, так же, если наносить несколько слоев не дождавшись подсыхания могут появиться комочки. Тушь не осыпается, не течет, реснички не склеивает. Результат можете оценить сами.
Тушь мне однозначно нравится, и на данный момент я ею полностью довольна и менять не хочу. Я не могу сказать что реснички прям кукольные, но я этого и не добиваюсь. Для тех кто в поиске своего идеала - могу посоветовать попробовать.