Опубликовано 30 Март, 2015 - 15:43

Тушь мне отдала моя мама.

Так как она водостойкая я ей не пользовалась. И два года она провалялась и меня в косметичке. Вот наступил долгожданный отпуск и я решила прихватить тушь с собой. Дома я ее даже не открывала и решила если она засохла выкину ее и забуду. Но нет, она не потеряла ни одного своего положительного качества.

Скажу сразу не люблю я такие кисточки, но эта мне понравилась. Легко наносится, не пачкает веки, и ресницы увеличивает в много раз)).

Мои ресницы без туши:

мои ресницы без туши
Два слоя туши:
два слоя туши
После купания в море;
после купания в море
Отпуск прошел великолепно. Я не переживала, что тушь будет осыпаться или потечет. Поверьте мне, тушь пережила и купание в море и бесконечные катания на водных горках.

Смыть тушь водой не реально. Так как с собой я не брала средство для снятия водостойкой туши я просто использовала косметическое масло ( которое наносила на тело для загара).

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он будет для Вас полезным.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Без комочков
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Не сыпется
  • Оправдывает звание водостойкой на 100%
  • Сохраняет красивейший объем на весь день
Недостатки
  • Без специальных средств не смыть
Мария Парекомендует
30.03.2015
эффект впечатляющий, а насколько трудно ее снимать? Обычно водостойкая тушь снимается вместе с ресницами((
30.03.2015
С ресницами вместе она не смывается. Ни одна ресница потеряна не была. Стоит купить средство для снятия макияжа с глаз водостойкой туши. Что бы консистенция была жирной.
31.03.2015
Тушь интересная! Спасибо за отзыв!
01.04.2015
Очень рада что отзыв Вам понравился! 😊