Опубликовано 19 Март, 2016 - 16:00

Зашла я перед этим Новым Годом в "Магнит Косметик"... за тушью от Вивьен Сабо,но со скидками от скидок за ту же сумму там была эта. Думаю,"ну мол Мэйбеллин,надо брать"...
В общем пузатенький тюбик,9.6 мл.,запах вполне сносный,кисточка силиконовая,большая и толстая,именно вот толстая... на кончике ворсинки прям крошечные,дальше стандартные,но щёточка,хоть и силиконовая,но такая "по Крыгиной"... довольно твёрдая не сильно "жиблистая". Смыть её,так же,как и тушь от Максфактор "Мастерпис"... она неотдираемая... только,что смывкой вроде Васильковой от Нивеи.
В самом начале я прям ругала себя за то,что её взяла. Потом она чуть загустела,стала не такой жидкой и с ней стало можно ещё управиться. Да,она переживёт слёзы,дождь,ливень,снег... даже наверное душ,бассейн,сауну... Чёрная,как по мне то нормальный чёрный цвет,не блёклый. Не осыпается,с ресниц никуда не исчезает в течении дня.
Я сейчас практически каждую цветную тушь крашу на белую базу,а сверху для блеска и сияния прохожусь вот такой вот блестяшкой от Эйвон.
Я не фанат макияжа,но вот на том,чтобы ресницы накрасить просто отрываюсь наверное.
Всё равно даже со всеми уловками и хитростями не переигрывает она мои любимые Кабаре от Вивьен Сабо,но другими плюсами всё таки берёт. Рекомендую,подружиться с ней можно! За вот почти месяца три не засохла,даже и близко,чем радует,конечно.
Достоинства
  • Долго держится
  • Не сыпется
  • Оправдывает звание водостойкой на 100%
Недостатки
  • Без специальных средств не смыть
  • Спирт в составе
  • Чтобы накрасить очень красиво, то необходимо время
Alionuchcaрекомендует
04.04.2016
-Как я поняла, стойкость и цвет, вам понравились. А вот эффект хромает, видимо.
-А у меня наоборот. Эффект прекрасен. Отпечатывалась на верхнем веке ( это пустяки )
-А цвет- классический.
-Кстати, про базу, это вы отлично посоветовали. Для достижения большего эффекта с этой тушью, я, пару раз так сделала 😉
09.04.2016
zhaklin.shermann, мне просто Кабарехи от Вивьен Сабо,по объёму,длине нравятся куда больше,чем вот данная тушь,с ними и проще,с этой куда дольше нужно у зеркала стоять и красить,красить,потом опять красить... её главный плюс,что она реально водостойкая,но редко сейчас её вообще применять стала,ушла в цветные туши)